Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
J.j. (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2005 • 1 Woche • Strand
Ein prima Hotel das am Mittelmeer in der Sonne badet

Das Hotel: Unser Zimmer im 5. Stock war fuer zwei Personen sehr geraumig und sauber; Es wurde jeden Tag gereinigt. Die Mahlzeiten im Buffet waren reichhaltig. Wenig Abwechslung in der Zusammenstellung (Fleisch - Fisch). Reichlich Fruechte und Suessigkeiten. Espressmachine ging kaput und wurde nicht ersetzt. Die gebotene Alternative war sicher nicht von gleicher Qualitaet. Die Besucher kamen meistens aus den Niederlanden und aus Deutschland. Am Wochenende gab viele Spanier. Prima! Empfehlenswerte Touren und Ausflüge: Alhambra, Siera Nevada und Kuestedoerfer Ein Mietwagen ist empfehlenswert. Kommunikation ueber Handy: gut (drie Provider / Anbieter) Gesammteindruck: Machen wir naechstes Jahr wieder.

• Gut
  • Ich kann nut behaupten das wir ein geraumiges Zimmer hatten das nett und sauber war. Das Aircosystem wirkte kuehlend und waermend. Die Gehoerigkeit: Als Nachbarn mit offenen Balkontuer Fernsehn geguckt haben konnten wir mithoeren. Aber nach eine Meldung unsereseits wurde der Tuer geschlossen. Freundlich und mit Entschuldigung der Nachbarn.

• Anzahl der Restaurants: ein Buffetrestaurant und ein Bar. Die Qualität und Quantität der Speisen war gut und frisch. Die Sauberkeit und Hygiene im Restaurant haben wir als gut empfunden. Servicepersonal war freundlich. Die Öffnungszeiten des Restaurants und die Getränkepreise waren angemessen und freundlich. Der Küchenstil war International uns Spanisch in einer gute Misschung. Jeden Abend (ausser Sonntags) Musik und einmal einen Themenabend. Der Auswahl an Speisen und Getränken war genuegend. Wir heben die in gemuetlicher Atmosphäre genossen.

• Alle die von Ihnen genannte Aspekten der Service wurde ich gerne mit 4 Sonnen versehen. Die Abfertigung und die Zimmerreinugung duerfen auch mit 4.5-5 Sonnen versehen werden.

• Die Lage an der Kueste der Costa Tropicana verspricht viel. Mit einem Mietwagen haben wir in einigen Tagen die Umgebung von Malaga bis Granada durchquert. Wir haben es genossen. Die Auslauefer der Siera Nevada waren schoen. Zu Almunecar-Dorf faehrt mehrmals am Tag der Bus. Ein Spaziergang am Strand dauert zwar laenger, aber hat uns viel Freude bereitet. Dreiviertel Stunde haben wir vom Flughafen in Malaga bis zum Hotel gebraucht. Die Strassen waren gut und werden 4 Spurig ausgebaut.

Fitnesscenter, Internetzugang, Boutique waren vorhanden; klein aber gut und genuegend. Der Swimming-Pool war sehr nett und wurde jeden Tag gereinigt. Das Verhältnis Gäste zu Liegestühle war, (saison!) sehr reichlich vorhanden. Kinderpool und Hallenbad, klein aber anwesend. Wasser- und Strandqualität, Sauberkeit, Liegestühle, Sonnenschutz, Schirme, Duschen im oeffentlicher Bereich haben wir nicht genossen. Auf dem Hotelgelaende was es OK. Ob es einen Kinderclub, Kinderspielplatz oder Kinderbetreuung gab weiss ich nicht.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2005
    Vorname:J.j.