Carina (26-30)
Verreist als Paar • September 2006 • 2 Wochen • Sonstige
Bahia Tropical

Das Hotel ist sauber und ordentlich. Unser Zimmer war sehr groß (getrennter Wohn-/Schlafbereich). Das Badezimmer ist mit Wanne und separater Dusche ausgestattet. Leider gab es immer erst ab 20 Uhr Abendessen. Das war uns zu spät. Das Restaurant hat auch nicht eher geöffnet, so dass eine lange Schlange anstand. Es mußte immer die Zimmernummer genannt werden - empfanden wir als nervig. Das Essen war frisch und abwechslungsreich, natürlich gibt es immer Urlauber, die sich über dies und das aufregen. Der Speisesaal ist groß und es entsteht eine ziemliche Unruhe beim Essen. Die Urlauber trugen von kurzen Hosen über Abendkleider alles zum Essen. Bei Ausflügen wurden uns Lunchpakete zur Verfügung gestellt. Die waren nicht unbedingt der Renner.

• Gut
  • SAT-1, ZDF und ARD können empfangen werden.

• Gut
  • 1 Restaurant und 1 Bar sind vorhanden.

• Gut
  • Das Hotelpersonal ist freundlich und spricht deutsch. Die Zimmerreinigung war hervorragend.

• Schlecht
  • Leider waren wir von der Lage des Hotels enttäuscht. Vor dem Hotel befindet sich eine Bushaltestelle. Die spanische Pünktlichkeit läßt allerdings zu wünschen übrig. Entweder fahren die Busse eher oder später als im Fahrplan ausgeschrieben. Bis ins Stadtzentrum war es uns echt zu weit zu laufen. In der Reisebeschreibung waren ca. 2 km angegeben, es erschien uns viel viel weiter. In der Nähe des Hotels ist ein kleiner Tante Emma Laden, ziemlich teuer. Uns fehlte die Strandpromenade zum bummeln.

• Gut

Es ist ein großer Pool vorhanden, es gab ausreichende Liegen und Handtücher gegen Kaution.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise