Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Anja (36-40)
Verreist als Familie • September 2007 • 1 Woche • Sonstige
4 Sterne, wofür?

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Bei der sehr frühen Ankunft im Hotel gegen 8: 30 Uhr waren die Zimmer natürlich noch nicht bezugsfertig, das ist ja auch okay. Das die Rezeptions Mitarbeiter einen dann so ganz lapidar mit der Aussage abfertigen, kommen Sie gegen 12 Uhr wieder vielleicht sind die Zimmer dann bezugsbereit, hat uns doch erstaunt. Keine Information wo man zu solcher frühen Stunde den einen Kaffee bekommen kann oder überhaupt hingehen soll. Es wäre doch nett gewesen auf den Speiseraum hinzuweisen wo man hätte frühstücken können, gegen Bezahlung !? Der Weg nach Almunecar beträgt ca 5 km und die Busse fahren erst ab 10 Uhr. Überhaupt ist vor 10 Uhr gar nichts offen in der Nähe oder im Ort. Auch fanden wir es sehr verwunderlich das wir in einem 4 Sterne Hotel unser Gepäck selber aufs Zimmer schaffen mussten. Das Zimmer selber war sehr groß und der Blick aufs Meer sowie die Berge sehr schön. Weniger schön waren die Schimmelstellen an der Badezimmertür sowie in der Dusche an den Fugen und den Fliesen. Aus der Dusche kam das meiste Wasser aus dem defekten Schlauch der während des ganzen Aufenthalt auch nicht ausgetauscht wurde. Die gesamte Atmosphäre im Hotel ist als sehr unruhig und hektisch zu bezeichnen und besonders die Lautstärke im Restaurant ist enorm. Da im Speisesaal nicht genügend Platz war musste man fast täglich warten bis ein Tisch frei wurde. Das Essen war qualitativ gut und schmackhaft, allerdings waren die Salat, Vorspeisen und Dessertauswahl nahezu jeden Tag gleich. Versuchen sie erst gar nicht draussen vor dem Restaurant auf der Tersse zu essen, das ist verboten und man wird sehr unfreundlich von den Kellern zurecht gewiesen. Die Rezeptions Mitarbeiterinnen zeichneten sich durch Unfreundlichkeit und wenig Hilfsbereitschaft aus. Besonders eine Mitarbeiterin zeigte keinerlei Interesse an den Belangen ihrer Kundschaft. Auf Nachfrage ob es wohl möglich wäre der Reiseleitung Bescheid zu geben das wir am Abreisetag keinen Transfer benötigen, bekamen wir zur Antwort das wir das gefälligst selber zu tun hätten. Unverständlich für uns, wo ist das Problem die entsprechende Reiseleiterin anzurufen bzw ihr Bescheid zu geben das Sie mehrmals in der Woche im Hotel ist. Als Tagungshotel wäre dieses Haus zu empfehlen für einen schönen Urlaub eher nicht.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2007
    Vorname:Anja