Manuela Rita (51-55)
Alleinreisend • August 2021 • 3-5 Tage • Strand
Tolles einfaches Hotel im mallorquinischen Stil

Sehr schönes Hotel im mallorquinischen Stil. Sehr einfach und trotzdem wunderschön, vor allem für denjenigen, der es individueller mag und nicht auf Bettenburgen steht. Die Lage ist genial, am Ende der "Einkaufsmeile", gegenüber (3 min Fußweg) ein schöner Strand. Viele Lokale und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, ein Spar-Markt direkt nebenan. Die Zimmer sind tatsächlich etwas hellhörig, das liegt an der alten und einfachen Bauweise und kann auch schlecht verändert werden. Der Pool ist wunderschön (anders als auf diesen Fotos hier), er schein neu gefliest und gestalten worden zu sein. Und die Straße (Einbahnstraße) hat mich überhaupt nicht gestört, auch wenn man mal ein Auto hört.

• Die Zimmer sind einfach, haben jedoch gute Matratzen, einen neuen Fernseher, einen kleinen Kühlschrank, einen Tresor. Alle haben einen kleinen Balkon, ich hatte einen mit Blick Richtung Meer, das man allerdings nur erahnen kann, weil ein kleiner Park dazwischen liegt. Die Stühle auf meinem Balkon sahen schön aus (spanisches Design), waren aber eher sehr unbequem). Habe aber auf anderen Balkonen auch andere Sitzmöbel gesehen. Die Zimmer sind hellhörig, da muss ich meinen "Vorrednern" leider recht geben. Ich bewerte sie trotzdem mit "eher gut", weil all das den Charme dieses Hotels ausmacht.

• Gut
  • Frühstücksbuffet war für mein Empfinden super. Es war alles da, verschiedene Brot- und Eiersorten. Obst, Müsli, Joghurt, Käse, Wurst, Lachs, spanische Spezialitäten, Säfte, Wasser, Kaffeemaschine für Cappucchino etc. Mir persönlich hat nichts gefehlt, aber mehr geht immer... Die Atmoshäre des Frühstücksraums könnte schöner sein, aber wie gesagt - der Stil ist mallorquinisch und etwas old style.... Am Pool kann man Getränke und Snacks von der Bar ordern. Nett und unaufdringlich. Normale Preise (toller Latte Macchiato 3 Euro)

• Gut
  • An der Rezeption waren alle immer super nett und hilfsbereit. Mir konnte bei allen Fragen nett geholfen werden.

• Gut
  • Am Ende der Hauptstraße von Paguera mit all seinen Restaurants und Shops. Direkt nebenan ein Spar-Markt. Der Strand ist nur über die Straße und durch einen Mini-Park und schon ist man da (3min). Die Bushaltestelle nach Palma, zum Airport usw. quer gegenüber. Fahrt zum Flughafen dauert ca. 1 Std. und kostet 9 Euro. Ich fand den vorab gebuchten Shuttle vom Flughafen direkt vors Hotel über shuttlespaintransfers.com für 7,80 allerdings besser als den teureren öffentlichen Bus, den ich beim Rückweg genommen habe.

• Gut

Die Poolanlage ist neu gestaltet und hat wunderschöne perlmuttschimmernde kleine Fliesen. Es gibt 2 Duschen und 2 Toiletten am Pool, alles war sehr sauber. Die Liegen ziemlich neu und bequem, es gab zu jeder Zeit noch eine freie Liege zu finden, hier gibt es nicht dieses "mit Handtuch blockieren und nicht da sein". Innenpool war nicht in Betrieb. Massage soll sehr gut sein, nicht ausprobiert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend