- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Lage des Hotels ist meiner Meinung nach hervorragend. Am östl. Ende des Boulevars gelegen, kann man einerseits die Ruhe geniessen, oder sich ins "Getümmel" stürzen. Einrichtung und Zustand des Hauses haben einen gewissen Charme, und die relativ geringe Bettenzahl trägt mit zum Wohlfühlen bei. Uns ist beim Personal jedoch aufgefallen, dass dieses wohl von der anstrengenden Hauptsaison schon ziemlich erschöpft gewesen ist (wir kamen uns mehrfach eher als Bittsteller, wie denn als gut zahlende Gäste vor). Das Abendessen wurde nicht, wie im TUI-Katalog angepriesen, in Buffet-Form dargeboten, sondern wurde nach Auswahl ( zwei Alternativen pro Gang ) am Tisch seviert. Die Qualität entsprach keinesfalls unseren Erwartungen (z. B. viel zu grosse Portionen, und bei jedem Fischmenü eine undeffinierbare weisse, dicke Sosse über dem Meerestier). Das ebenso angepriesene Galadinner fand nicht statt. Fazit: keinesfalls 4 Sterne (wie im TUI-Katalog angegeben) - 3 wären eher zutreffend; das Preis- Leistungsverhältnis stimmt hier nicht !
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut