- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Bilder im Internet, sowie auf den entsprechenden Veranstalterseiten entsprechen nicht der Realität. Das Hotel verfügt über Doppel- und Einzelzimmer. Die Einzelzimmer kann man nur benutzen, wenn man einen Flugschein besitz. denn um ins Bett zu kommen muss ich über den Fernsehtisch fliegen und wenn ich meine Kleider in den Schrank hängen möchte kann ich nicht gleichzeitig dabei stehen. Die Einzelzimmer liegen im Souterrain. Die Gäste müssen zum Frühstück über die Terrasse zum "Haupthaus". Die Decken sind sehr niedrig und über diesen Zimmern liegt der Frühstücksraum. Das Hotel macht zwar beim ersten Anschein einen schönen Eindruck sogar mit Flair aber die Zimmer halten nicht den Anspruch eines 4 Sterne Hotels. Zudem bekommt man Besuch von Krabbeltieren, die ich fotografiert habe. Die Zimmer riechen muffig, man kann sie nur lüften, wenn man im Zimmer ist, da die Fensterläden nicht abschlißbar sind. Auch ein kippen der Türe ist nicht möglich, sodass man auch in der Nacht kein Fenster offen lassen kann. Das Badezimmer entsprcht einer etwas größeren Nasszelle im Campingwagen. Hier möchte man nicht lange bleiben! Außerdem wenn man von einem Hotel mit "Flair" spricht erwartet man keine Zimmer im Souterrain bzw. Plastikblumen im Zimmer. Es gibt ein sehr schönes Hotel in Paguera, wenn es dieser Ort sein soll. Villamil Hesperia. Die verdienen ihre 4 Stern. Es ist zwar auch ein "altes" gediegenes Hotel, aber der Service ist unbeschreiblich, hat direkten Strandzugang. Die Zimmer sind geräumig, sehr sauber und alles passt!
Das Gesamte Zimmer beträgt ca. 3 Meter breite und 2, 50 Meter Länge. Den eingebauten Schrank können Sie nicht komplett öffnen, da das Bett im Weg steht. Ein kleiner Tisch und ein Stuhl, kann nur von gelenkigen Menschen benutzt werden. Den Koffer kann man nur vor der Terassentür abstellen, sonst müsste man über diesen jeden Tag steigen, wenn man ins Bett möchte. Sauberkeit mangelhat. Die Deckenabhängung sind Platten, die z. T. verschoben sind und krumm angebracht sind. Die Lüftungsschlitze für die Klimanlage verbergen die letzen Rohre. Der Boden ist mit Terrakotta-Fliesen schön gemacht. Das Holz an der Wand (zumindest im meinem Zimmer) ist bereits oft überstrichen worden. Das Bad besteht aus einer Toilette. Badewanne mit Duschvorhang und einem Waschbecken, insgesamt ist das Badezimmer ca. 1, 5 m x1, 5 m groß. Die Lage des Zimmers wie bereits ein paar mal erwähnt im Souterrain, die Geruchsbeästigung sehr hoch (muffig, stinkig ).
Anzahl der Restaurants : 1 Hier werden alle Mahlzeiten eingenommen. Buffet nicht berauschend, wie alles im Hotel.
Von Freundlichkeit kann man in diesem Hotel nicht reden. Keine Hilfsbereitschaft, kein geschultes Personal im Umgang mit Beschwerden. Zimmerreinigung oberflächlich in Ordnung, nur wenn sich Krabbeltierchen einnisten dann kann man nicht von Sauberkeit sprechen. Papiere im Aschenbecher werden nicht geleert usw.
Für Paguera liegt das Hotel noch sehr gut, am Ende der Einkaufsmeile im ruhigeren Bereich. Zum Strand sind es ca. 100 Meter. Der Swimmingpool ist meiner Meinung nach nicht beheizt. Die Auflagen auf den Sonnenliegen am Pool werden bei Regen nicht abgenommen, sowie die Stzkissen auf den Stühlen, sodass diese immer erst wieder trocken werden durch die Luft und Sonne, dementsprechend sehen diese Kissen/Auflagen aus (sowie der Geruch). Parkmöglichkeiten fast überhaupt nicht vorhanden. Es ist sehr schwer einen Parkplatz zu finden. Bei Ankunft ist ein Auspacken des Autos vor dem Hotel nicht möglich (Durchgangsstraße, Reisebusse usw.).
kleiner Swimmingpool vorhanden, nicht beheizt wie vom Veranstalter vorgegeben. Strand ca. 100 Meter
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2007 |