Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Reiner (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2007 • 2 Wochen • Winter
Erholsamer Urlaub auf blühender Insel

Die Anzahl der Zimmer (55) fanden wir sehr angenehm, da dadurch im Hotel eine ruhige Atmospäre herrschte. Das Hotel ist wohl in den fünfziger Jahren in spanischem Stil erbaut, befindet sich in einem ordentlichen Zustand, die Gartenanlage ist sehr schön mit Blumen und großen Bäumen angelegt. Sehr gut gefallen haben uns die Bilder/Gemälde verschiedener Kunstrichtungen und Künstler und der Blumenschmuck im Salon und Speiseraum. Angenehm empfanden wir auch, dass die Zwischen- und Hautpgang serviert wurde. Während unseres Aufenthaltes waren Gäste aus Deutschland, Frankreich, Österreich und der Schweiz anwesend. Für uns war die Reisezeit Anfang Mai optimal, zum einen weil die Insel Blütenübersät war und die Temperaturen noch nicht die sommerlichen Höchstwerte erreicht hat, zum anderen waren während dieser Zeit noch keine Urlaubermassen unterwegs.

• Gut
  • Wir hatten ein geräumiges Eckzimmer mit Balkon. Das Mobiliar war mallorquinischer Stil, dem Alter entsprechend. Sehr angenehm die große Schrankfläche. Wechsel von Bettwäsche und Handtücher, sowie Zimmerreinigung war nicht zu beanstanden. Im Zimmer befand sich zwar keine Minibar, aber die Hotelbar war während unseres Aufenthaltes bis gegen Mitternacht geöffnet. Lärmbelästigung gab es nur durch eine wahrscheinlich asthmakranke Zimmernachbarin, die morgens und abends in erheblicher Lautstärke ihre Verschleimungen abhustete. Nach dem ersten Schreck trat aber auch hier der übliche Gewöhnungseffekt ein.

• Es gab ein Hauprestaurant und eine Hotelbar. Die Verpflegung war gut. Aufgrund der Größe des Hotels gab es keine überladenen Buffets, angenehm, wie bereits erwähnt, das Servieren des Zwischen- und Hauptganges. Sehr gut war auch die Auswahl an frischem Obst. Gut zubereitet waren auch Rühr- und Spiegeleier zum Frühstück und der frisch pressbare O-Saft. Etwas mehr Auswahl an Müsli ist wünschenswert, ist dem Gesamturteil aber nicht abträglich. Die Preise für Getränke und in der Bar sind aus unserer Sicht ok (aber das ist subjektiv).

• Gut
  • Freundlichkeit, Hilfsberetischaft, Fremdsprachenkenntnisse waren gut. Die Zimmer wurden ordentlich gereinigt. Besonders nett fanden wir den die Kellner im Speiseraum.

• Gut
  • Der Strand ist ca. 100 m entfernt und durch ein Pinienwäldchen vom Hotel getrennt. Da inzwischen eine Umgehungsstraße fertiggestellt ist, ist die Straße vor dem Hotel ruhig. Einkaufs-, Unterhaltungsmöglichkeiten, Autovermietungen sind alle gut zu Fuß erreichbar. Zu unserer Reisezeit hielt sich die musikalische Unterhaltung in Paguera in Grenzen. Für Ausflüge und Wanderungen in alle Richtungen fanden wir Paguera als guten Standort. Palma ist mit dem Auto in 20-25 Minuten erreichbar.

• Sport

Das Angebot ist gering, wurde aufgrund der Hotelbeschreibung aber auch nicht erwartet.

Dauer:2 Wochen im Mai 2007
    Reisegrund:Winter