- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist sehr alt, genau wie das unfreundliche Personal im Restaurant? Die Zimmer sind sauber, aber renovierungsbedürftig, vor allem das Bad und der Kleiderschrank! Leider keine Minibar vorhanden, dafür eine sehr gute Klimaanlage! Der Pool liegt sehr ungünstig, leider an der Hauptstraße, es ist sehr laut am Pool! Das Hotel hat angeblich 4 Sterne., die bei weitem nicht zutreffen! 2 Sterne muss man abziehen! Internetempfang schlecht Wetterverhältnisse sehr gut
Zimmer sind sauber, Zustand der Zimmers, Bad und Kleiderschrank sehr renovierungsbedürftig Klimaanlage ist sehr gut, leider keine Minibar vorhanden
Sauberkeit ok Qualität des Essens mittel Kaum auswahl
Service wird in diesem Hause sehr klein geschrieben! Ich hatte mehrmals geschrieben ob man für mich glutenfreie und laktosefreie Produkte hätte, da ich eine unversträglichkeit habe! Habe leider keine Antwort erhalten, daraufhin habe ich einen Tag vor Abflug angerufen, man sagte mir es wäre alles für mich da, ich soll mich an den Oberkellner wenden! Es war gar nichts da, es hat auch keinen interessiert, nachdem ich mich beschwert habe, man hat mich einfach dumm stehen lassen!
Zum Strand sind es 3 Minuten Restaurants und Geschäfte sind auch sehr nah Zum Flughafen mit dem Taxi 20 minuten
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Claudia & Martin |