Pia (19-25)
Verreist als Paar • August 2025 • 1 Woche • Strand
Tolle Lage - guter Service - gerne wieder :)

Das Hotel liegt direkt an der Promenade und am Fuße der Altstadt. Die Lage ist damit ideal. Der Service im Hotel sowie das Frühstück waren sehr gut. Leider ist die Einrichtung jedoch ein wenig in die Jahre gekommen.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Schlecht

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Pia

Sehr geehrte Pia, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt im Hotel Bahia Calpe hatten. Besonders liegt uns am Herzen, dass unser Service und das Frühstück Ihre Erwartungen erfüllt haben. Unser Team gibt stets sein Bestes, um einen reibungslosen Ablauf zu gewährleisten. Wir bedauern, dass nicht alle Aspekte modernen Komforts vollständig überzeugen konnten. Gerne weisen wir darauf hin, dass wir regelmäßige Wartungsarbeiten durchführen, um unseren Standard kontinuierlich zu halten. Abschließend möchten wir hervorheben, wie sehr wir Ihre positive Rückmeldung zur Lage direkt an der Promenade schätzen. Diese Nähe zu Strand und Altstadt ist tatsächlich ein besonderes Highlight unseres Hauses. Hoffentlich können wir Sie auch in der Zukunft wieder als Gast bei uns begrüßen. Freundliche Grüße, Manager Hotel Bahía Calpe By Pierre & Vacances