- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel liegt direkt am Strand. Doch die vier Sterne ist es nicht wert. Eher drei Sterne. Was keiner vorher mitgeteilt hat, die Handtücher werden nur alle drei Tage gewechselt, was eigentlich in einem Hotel üblich ist. Normal in jedem Hotel werden die Handtücher täglich gewechselt.
Direkt am Strand
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Susanne |
Liebe Susanne, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Sie die Lage unseres Hotels direkt am Strand zu schätzen wussten. Unsere Gäste genießen es, in nur wenigen Schritten das Meer erreichen zu können. Wir bedauern, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Bezüglich des Handtuchwechsels folgen wir einem umweltfreundlichen Konzept, bei dem Handtücher auf Wunsch der Gäste gewechselt werden, um den Wasserverbrauch zu reduzieren und die Umwelt zu schonen. Wir verstehen, dass dies von den Standards abweichen kann, die manche Gäste erwarten, und nehmen Ihr Feedback ernst, um unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Ungeachtet dessen möchten wir Sie daran erinnern, dass unser Hotel stolz darauf ist, ein breites Angebot an Annehmlichkeiten zu bieten, darunter zwei Außenpools, ein Wellnesszentrum und direkten Zugang zum Arenal Bol Strand, um Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Hoffentlich können wir Sie in der Zukunft von unserem Haus überzeugen. Freundliche Grüße, Manager Hotel Bahía Calpe By Pierre & Vacances