Nadine (31-35)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Gutes Strandhotel in super Lage

Gut

Vernünftiges Hotel in toller Lage an der Costa Blanca. Das gesamte Personal des Hotels ist durchweg freundlich und aufmerksam.

• Gut
  • Wir hatten ein tolles Zimmer mit Meerblick, das einfach ausgestattet war, aber mit allem was man benötigt. Leider besteht noch Nachholbedarf was die Reninung betrifft. Bei der Anreise war das Zimmer nicht ordentlich gereinigt, sodass wir noch viele Haare der "Vormieter" im Zimmer hatten. Wir haben das der Rezeption gemeldet und gebeten, dass das Zimmer erneut geputzt wird, was auch umgehend erfolgt und das obwohl es bereits 20 Uhr am Abend war. Grundsätzlich aber muss beim Putzen genauer gearbeitet werden, denn auch in den kommenden Tagen war das nicht immer so ganz gut gemacht. Es gibt auch Zimmer zum Innenhof und zur Strasse, welche wir aber nicht empfehlen würden, da man einfach keine schöne Sicht hat. Also wenn dann unbedingt Meerblick, schon alleine auch wegen den Sonnenauf,- und Untergang.

• Gut
  • Das Essen wurde in Buffettform gereicht, sowohl zum Frühstück als auch zum Abendessen. Das Personal war in der Regel sehr aufmerksam und wusste nach wenigen Tagen bereits unsere Zimmernummer, obwohl das Hotel doch recht gut gebucht war. Lediglich die Anzahl der Kellner ist bei vollen Haus zu wenig, max. 3 haben wir für das gesamte Restaurant gesehen, was sich leider darin wiedergespiegelt hat, das oft viele Tische nicht abgeräumt waren und wenn man später zum Essen kam es schwierig wurde einen sauberen Tisch zu finden. Auch die Essenzeiten zum Abend sind unserer Meinung nach zu spät - 20 Uhr gibt es erst Abendessen und dann wurde das Restaurant auch nie pünktlich geöffnet, sondern in der Regel mit 5 Minuten Verspätung. Man sollte meinen 5 Minuten sind nix, aber wenn man erst um 20 Uhr Abendessen bekommt, können auch 5 Minuten viel sein. Wir kennen das aus anderen Ecken Spanien mit 19:30 und das empfinden wir auch schon als spät, aber 20 Uhr ist def. für uns zu spät- Ansonsten war das Essen doch recht abwechslunsgreich und qualitative gut. Die Getränkepreise sind ebenfalls akzeptabel.

• Gut
  • Sämtlichen Bitten / Wünschen wurde umgehend nachgekommen.

• Gut
  • Die Fahrtzeit zum Hotel vom Flughafen Alicante ist knapp eine Stunde mit dem Auto. Die Parksituation vor Ort ist jedoch bescheiden, allerdings wenn man ein paar Meter läuft findet man auch einen kostenfreien Parkplatz.Hotel liegt direkt am Meer und an der Strandprmoenade, wo man abends nochmal lang schlendern kann. Um die Gegend um Calpe zu erkundigen, empfehlen wir unbedingt einen Mietwagen. Momentan wird ums Hotel rum viel gebaut, weshalb es zu Baulärm kommt, der teilweise schon recht laut ist. Das hätte man irgendwo schon erwähnen sollen, sodass man sich im Vorfeld dessen bewusst ist, da das schon nervig sein kann, wenn um 07:30 der Presslufthammer ständig in den Boden gerammt wird.

Es gibt einen Mini Pool in der 1. Etage nahezu ohne Sonne, da er im Innenhof liegt und einen Pool auf der Dachterasse, der wirklich nett ist. Was wir allerdings nicht gut finden ist, dass das Hotel keine Handtücher für den Pool oder Strand zur Verfügung stellt, was bei einem Strandhotel doch eher verwunderlich ist. Somit war man mehr oder weniger gezwungen die Zimmer Handtücher zu nutzen, was bei einem weissen Handtuch für den Strand nicht so toll ist. Das Fitnes Center ist mini mini, sodass ich es nicht genutzt habe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2018