Ein kleineres Hotel mit schöner Poolanlage und ca. 50 Zimmern verteilt auf 2 Etagen. Die Bauweise erinnert an ein großes Gutshaus. Die Anlagen wirken insgesamt durchaus gepflegt. Das Hauptgebäude verfügt über eine große Veranda mit Sitzgelegenheiten und Ausblick auf die Poolanlage. Das Nebengebäude in dem weitere 10 Zimmer untergebracht sind, fällt dagegen im Ambiente deutlich ab. Überwiegend deutsche und spanische Gäste in der Mehrzahl jenseits der Fünfzig. Nach unserer Meinung für Kinder nicht besonders geeignet. wenn am Hauptstrand keine Liegen mehr zu bekommen sind, einfach links über die Strandpromenade bis zum nächsten kleinen Strand (ca. 10Min. Fussweg) laufen, vor der Hapimag Anlage haben wir immer noch was bekommen und das Standrestaurant für den Mittags-Imbiss ist auch nicht schlecht!
Wir waren im Nebengebäude untergebracht. Die Zimmer waren klein und landestypisch ausgestattet. Die Zimmer und der Zustand der Möbel und des Badeszimmers konnten nicht mit dem allgmeinen Ambiente des Hauses mithalten. Da dürfte jetzt doch mal renoviert und erneuert werden. Die Sitzgelegenheiten auf den Balkon des Nebengebäudes sind veraltete u. vergammelte Campingmöbel u. gehören auf den Sperrmüll. Der Unterschied zu den ansprechenden Rattanmöbeln des Haupthauses ist augenfällig.
Es gibt eine Bar und das Restaurant für Frühstück und Abendessen im Restaurant. Zum Frühstück war an sich alles vorhanden, allerdings mussten Rührei oder Spiegeleier direkt bei Kellner bestellt werden. Dafür wurde dann alles auch wirklich frisch und heiß serviert. Neben Fertigsäften bestand die Möglichkeit frischen Orangensaft zu pressen. -Köstlich! Die Essensauswahl war vielseitig und in der Mehrzahl landestypisch. Es gab ein Vorspeisen- u. ein Nachspeisenbüffet. Zusätzlich konnte man aus verschiedenen, täglich wechselden Vorspeisen und Hauptgerichten auswählen, die dann am Tisch serviert wurden. l
Der Service im Hotel ist sehr gut. Egal ob an der kleinen Reception oder im Speisesaal; alle geben sich viel Mühe und sind sehr aufmerksam. Fast alle Servicekräfte sprechen und verstehen Deutsch. Besonders erwähnenswert ist die Tatsache, dass wir trotz Nachtankunft nach 1. 00Uhr für jeden Gast eine große kalte Platte mit Wurst, Braten und Käse sowie einen Orangensaft auf unseren Zimmern vorfanden.
Das Hotel liegt am Anfang des Bulevard (Einkaufstrasse von Paguera) und nur 100 m von Sandstrand entfernt. Für einen Abendbummel zum Shoppen oder zum gemütlichen Absacker nehmen ideal gelegen. Alle möglichen Einkaufs- u. Unterhaltsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe ohne nennenswerte Beeinträchtigung des Hotels. Lärmbelästigungen sind eher die Ausnahme. Wir hatten einen Mietwagen zur Verfügung und benötigten gut 30 Min. vom Flughafen zum Hotel. Bushaltestelle verschiedener Linien aber auch direkt vor der Tür.
Das Hotel verfügt über einen schönen Aussenpool und ein kleines Hallenbad mit Wellnessoase. Die Angebote haben wir nicht genutzt. Auffällig war (wie so oft in überwiegend von deutschen Gästen besuchten Hotels) das schon um 7. 30Uhr fast alle Liegen am Pool mit Handtüchern reserviert waren. Hier sollte das Management für Abhilfe sorgen! Es gibt Umkleideräume und eine Dusche direkt am Pool. Für Kinder konnte ich nicht viel zur Unterhaltung auf dem Hotelgelände entdecken. Im Foyer steht ein kostenpflichtiger Internetzugang (1€ für 10Min.) zur Verfügung. Wir haben am Strand immer noch Liegen und Sonnenschirm bekommen; kosten dann aber 9€ für zwei Liegen und einen Schirm!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2007 |
Vorname: | Klaus-Jürgen |