Coreen (41-45)
Verreist als Paar • September 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Gut gelegen für Städtereisen, positiv überrascht

Gut
  • Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren trotz der vorherigen überwiegend schlechten Bewertungen positiv überrascht. Haben hier in dem Hotel auch einen Groupongutschein eingelöst. Hatten wohl eines der einfachsten Zimmer, Zustand sehr alt, einfach und sehr hellhörig...aber sauber und täglich gereinigt. Alle anderen Räume wie Speisesaal, Bar, Lobby waren vom Zustand her sehr schön. Das Frühstück war eher spartanisch, dafür gab es aber abends ein gutes Essen mit 4 Gängen und mehreren Wahlmöglichkeiten. Der Pool und die Innenterme waren ganz ok, aber zustandsmäßig auch in die Jahre gekommen und erneuerungswürdig. Verkehrsgünstige Lage, der Bahnhof (für Züge nach Padua, Venedig, Verona...) ist in 10 Minuten zu erreichen, nach Padua kann man sogar direkt vor der Tür mit dem Bus fahren. Also für Städtereisende wirklich zu empfehlen, für Wellness würden wir das nächste Mal ein besseres Hotel wählen. Erwähnen möchten wir noch den super netten Barchef Mauricio der immer ein offenes Ohr für uns hatte und uns gute Tips für Ausflüge usw. gegeben hat.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife