Frank (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2010 • 1 Woche • Winter
Auf jeden Fall zu empfehlen

Gut

Auch wir 41 und 73 Jahre jung können die negativen Bewertungen nicht bestätigen . Die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet . Die Schränke sind groß , stabil , mit Bügeln bestückt und bieten für 2-3 Personen Platz. Die Duschen haben einen guten Strahl , sind morgens wie abends heiß und lassen sich gut regulieren . Das ist nicht zu jeder Tageszeit überall so . Ein Lob für das Hotel ! Die Ablage für Hygiene Artikel ist schön groß . Der Skikeller ist hier zu unrecht beanstandet worden . Er bietet viel Platz , die Schuhe sind immer trocken und gut temperiert gewesen . Die Bar ist gemütlich , die Musik nicht zu laut und es gibt über den Fernseher aktuelle Veranstaltungstips . Das dort geraucht wird ist nicht störend . Wer Beschwerden oder Sorgen hat sollte darüber reden und hier nicht negativ schreiben ! Das gilt für alle Hotelbewertungen . Mit welchen Erwartungen fahre ich wohin ? Zum Abschluss möchten wir dieses Hotel absolut weiterempfehlen ! Danke für die schöne Woche !

• Gut
  • Siehe Oben . Das ist die einzige Beandstandung , eine Schale für die nassen Schuhe , bzw. ein Tausch der Zahnputz-Plasikbecher wäre schön .

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet bietet gute Auswahl . Sonderwünsche wie Rühreier werden freundlich an den Tisch gebracht . Die Salatauswahl mit verschiedenen Dressings und frischem Brot ist Ok . Beim Abendessen mit Vorsuppe , Hauptgericht und Dessert gibt es auch keine Beanstandung . Die Portionen sind ausreichend und liebevoll zubereitet .

• Das Personal ist stets bemüht . Warten brauchten wir auf unser Essen oder Getränke nie . Die Zimmer wurden täglich gereinigt , die Handtücher sind zu 80% NEU und schön flauschig . Selbst die Balkone wurden täglich vom Neuschnee befreit , um der Glätte entgegen zu setzen . Am Abreisetag fragten wir nach ein paar Brötchen für die Heimfahrt . Selbstverständlich durften wir uns welche mitnehmen . Ohne Aufpreis ! Es gibt Hotels die für ein Brötchen mal schnell ein paar Euro verlangen .

• Sehr ruhige Lage oberhalb des Schattbergs . Wenn man keine Angst vor dunkelroten Pisten hat , dann fahrt ihr die schwarze Talabfahrt und schnallt die Skier vorm Skikeller ab . Keine 5-10 Gehminuten und man ist an der Talstation vom Schattberg oder im Nightlife von Saalbach .

• Sport

Geht zur Talstation am Schattberg und leiht euch dort die Ski . Ein Skidepot ist inklusive und es gibt kein Ski tragen . Ab 16.00 Uhr genießt die Sauna mit Wihrlpool .

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im Januar 2010