Ein 3 Stern-Hotel mit mehreren Etagen, ohne Lift. Der Pakplatz vor dem Hotel gratis. Sehr gepflegt, sauber. Es gibt nur Möglichkeit, Uebernachtung mit/ohne Frühstück zu reservieren. Gäste: Deutsche, Schweizer, Franzosen. Viele Stammgäste. Gute Ausgangslage für Ausflüge in den Schwarzwald. Bei offenem Fenster hört man schön den Nahenbach rauschen.
Ein schönes, grosses Zimmer mit Bad samt Badewanne, flachem Fernseher, Wohnzimmerteil und Balkon. Das Bett ist gross und bequem. Guter Zustand und sauber.
Eine breite Auswahl beim Frühstück, man findet wirklich alles. Das Frühstück kostet 5 Euro/Person.
Wir wurden vom Chef des Hotels sehr herzlich empfangen, alles wurde uns detailiert erklärt, gute Empfehlungen zu Ausflügen, gute Restaurantempfehlung. Bei der Rezeption befindet sich ein Raum mit WLAN-Netz gratis.
An einem kleinen Fluss gelegen, wunderbarer Spaziergang zum Zentrum und zur Kuranlage (ca. 15 min.) dem Fluss entlang. Im Hotel bekommt man eine Gästekarte, womit man mit dem Zug nach z.B. Freiburg oder Basel kostenlos fahren kann.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2012 |
Vorname: | Brano |