Thorsten (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Schönes Stadthotel im Herzen von Bern

Bei diesem Hotel handelt es sich um ein überschaubares Hotel mit ca. 60 Zimmern, welches unmittelbar an das Best Western Bristol angrenzt (die Hotels sind miteinander über den 1.Stock verbunden). Während unseres Aufenthalts wurde das Frühstück im Best Western Bristol ausgegeben. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht. Bezgl. der Sauberkeit ist uns nichts negatives aufgefallen. Alles soweit ok. Sollte man Lust auf ein klassischen Käsefondue haben, sollte man mal im Restaurant Harmonie vorbeischauen. Eine weitere schöne Location ist der Kornhauskeller unweit des Hotels.

• Zimmer klein und zweckmäßig, aber mit allem notwendigem ausgestattet. Für eine Städtereise absolut o.k. Der Safe war gratis. Wasserkocher, Klimaanlage und TV sind vorhanden. Desweiteren wurde ein kostenloser WLAN-Zugang zur Verfügung gestellt.

• Bei Ankunft erhielten wir einen Gutschein für einen frei wählbaren Willkommensdrink an der Bar. Das Frühstücksbuffet (am Sonntag bis 11Uhr) war überschaubar, aber qualitativ gut (Käse, Wurst). Für jeden Geschmack war etwas dabei (Müsli, verschiedene Brotsorten, Säfte...). Sauberkeit, Atmosphäre und Freundlichkeit des Personals war sehr gut.

• Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit; Zimmerreinigung war soweit o.k. -> Es gab nichts zu beanstanden!

• Die Lage ist wirklich sehr gut. Man erreicht alle Sehenswüdigkeiten der Berner Altstadt zu Fuß. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es zu Hauf in unmittelbarer Nähe. Trotz der zentralen Lage ist uns kein Straßenlärm aufgefallen. Direkte Parkmöglichkeiten bietet das Hotel nicht, jedoch kann eines der nahegelegenen öffentlichen Parkhäuser genutzt werden. Wir haben die Tiefgarage am Casino genutzt, welche 5 Gehminuten entfernt ist.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife