- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist direkt an der Hauptstrasse gelegen(Ortsdurchfahrt) und verfügt über(nicht ganz sicher) 4 Etagen!Einen Fahrstuhl habe ich nicht gesehen und daher wahrscheinlich nicht behindertengerecht.Die sehr antiquierte Einrichtung mag zwar vielleicht einen gewissen Charme ausüben,rechtfertigt aber in keinster Weise den,mit 140,- Franken für ein Doppelzimmer mit Frühstück,sehr hohen Übernachtungspreis!Auch war das Frühstück sehr 'übersichtlich'! Die Zimmer selbst waren einigermaßen sauber,wobei wir die mit Teppichboden ausgelegten Bäder als nicht sehr hygienisch eingestuft haben!Außerdem störten doch die Federn der Matratzen,die man beim schlafen deutlich spürte,ein wenig! Sonstigen Komfort,den ich eigentlich in dieser Preisklasse erwarte,wie wenigstens eine Minibar oder TV,suchten wir auch vergebens. Den Besitzer auf das Preis/Leistungsverhältnis angesprochen haben wir natürlich auch...aber außer einer sehr Unfreundliche 'Abfuhr' hat es nichts eingebracht. Dafür war das Personal mit dem wir in Kontakt waren,aufmerksam und freundlich!
Ist ja vorher schon beschrieben worden,wobei ich vergessen habe zu erwähnen,daß alle 15min. die Kirchenuhr in ca. 30m Luftlinie entfernung,schlägt!
1,5 Sonnen nur wegen dem freundlichen Personal!
Parkmöglichkeiten sind vor dem Hotel vorhanden.Der Bahnhof in Sichtweite.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2005 |