Damian(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Phänomenales Hotel mitten im Appenzeller-Land
Einfach nur wunderschön. Toll restauriertes, altes Appenzeller-Haus mitten in Gonten mit atemberaubenden Zimmern und tollem Gastro-Angebot (wir haben in der Bärenstobe sowie in der Löwenstobe gegessen und beides war phänomenal)
Daniel(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Weihnachten im Appenzeller Huus - Huus Bären
Wir waren an Heiligabend dort zum 5-Gang Weihnachtsabendessen. Jeder Gang war sensationell. Der Service ist hervorragend. Davor waren wir in die Lounge bar auf ein Glas Bier - unheimlich gemütliche Atmosphäre im ganzen Haus. Saubere Zimmer mit allem was man benötigt. Hochwertiges Frühstückbuffet – alles da was das Herz begehrt. Toller Sauna- und Ruhebereich Spezielles Ambiente im rustikalen Appenzeller Stil mit viel Holz und mit aussergewöhnlich aufmerksamem und freundlichem Personal. Auf einen weiteren Besuch…
Anita
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hübsch eingerichtetes Hotel, aber zu teuer für die gebotene Leistung
Das Hotel ist sehr hübsch eingerichtet, aber für ein 3-Sterne-Haus einfach viel zu teuer, über Fr. 400.— für eine Nacht mit Frühstück für 2 Personen. Wir hatten ein sehr kleines Zimmer zur Strasse. Man konnte das Fenster nicht offen lassen, es war zu viel Lärm. Und die kleine Klimaanlage half auch nicht wirklich. Und bei den Zimmern hintenraus, gibt es aktuell eine riesige Baustelle und ein Baugerüst vor dem Fenster, das steht nirgends und man bezahlt den vollen Preis. Für dass um 7.00 Uhr morgens am Samstag der…

Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Wenig Personal, kein Fahrstuhl
Baustelle, Lärm, alle sehr provisorisch. Rezeption befindet sich im Treppenhaus aufgrund Umbau. Kein Fahrstuhl
KaZu(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Bad timing...
Wir hatten wohl einen ungünstigen Moment für unseren Aufenthalt erwischt. Obwohl schon lange im Voraus gebucht, hat einiges nicht geklappt. Geschuldet war dies wohl der Baustelle im Hotel und dem angrenzenden Neubau. Wären wir vor Anreise darüber informiert worden, dass z.B. das Fine Dining Restaurant geschlossen ist, man fürs Frühstück über die Hauptstrasse in ein anderes Gebäude laufen muss und die gebuchten Zimmer nicht wie bestätigt verfügbar sind - hätte man sich entsprechend organisieren können.
Bridget(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Kleine Auszeit in toller Umgebung
Verwinkeltes, originelles Hotel mit ausgesuchter Einrichtung und Deko. Es gibt einiges zu entdecken, schöne Räumlichkeiten und gemütliche Ecken. Ist preislich hoch angesetzt, aber man hat auch was Ungewöhnliches dafür.
Jörg(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Man muss dieses Hotel gesehen und erlebt haben
Charmantes, schönes, gepflegtes Hotel mit appenzellischer Freundlichkeit. Sehr gute Küche! Das alte Haus ist liebevoll modernisiert und herausgeputzt.
Pati(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Aufenthalt war enttäuschend
Wir waren 4 Personen für 2 Nächte im Bären in Gonten. Das Hotel ist sehr schön und hat viel Charme. Das Zimmer Boutique Doppelzimmer originell war sehr schön. Das zweite Zimmer Boutique Doppelzimmer war hübsch, aber ziemlich klein. Das Personal war sehr nett, aber nicht wirklich kompetent. Fragen zu Fahrradtouren konnten nicht beantwortet werden. Die Küche haben wir gemischt erlebt, zwischen sehr gut und nicht speziell gut. Der Service war komplett überfordert. Wir mussten sehr lange warten und bei jedem…
Harald(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Tolles Hotel mit hervorragender Küche und best Se
Der Service ist hervorragend, die Zimmer meines Erachtens sehr klein dafür die Ausstattung wiederum hervorzuheben.
Rita(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sollte man unbediengt zu Gast sein!
Empfang, Serviece, Essen, Zimmer, Atmosphäre: alles top, so sollte es sein in unserem schönen Beruf. Man fühlt sich einfachnur Wohl in diesem schönen Haus, kompliment an alle Mitarbeiter und dem Chef.