Marc S. (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Familiär geführtes Hotel im Alpen-Chic Stil

Einfach ankommen und wohlfühlen!!! Hotel: Das ganze Haus ist im modernen Holzstil ausgebaut. Man fühlt sich ab der ersten Minute unheimlich wohl. Durchwegs freundliche Mitarbeiter. Einfach ankommen und sich zu Hause fühlen. Die Gästeparkplätze direkt beim Hotel sind in ihrer Anzahl zwar beschränkt, dafür befinden sich in ca. 100 Meter Gehdistanz weitere Parkplätze beim Bahnhof.

• Zimmer: Sehr wohnliche Zimmer im schönen Alpen-Chic Stil. Schlafen im Heu absolut neu interpretiert. Das Heu befindet sich hinter einer Glasabdeckung, also auch für Allergiker bestens geeignet. Die Inneneinrichtung und die Zimmermöbel sind durchwegs sehr wertig und wohnlich.

• Abendessen: Das Hotel bietet ein gut bürgerliches Restaurant im Erdgeschoss und ein Gourmetrestaurant in der 1. Etage. Meine Bewertung bezieht sich auf die Bärenstube (Gourmetküche) im 1. OG: Vorzügliche Küche, das Gourmetmenue hat zwar seinen Preis, ist aber absolut empfehlenswert. Der hochstehende Service, die Freundlichkeit sämtlicher Mitarbeiter runden diesen wunderschönen Aufenthalt im Hotel Bären in Gonten hervorragend ab. Frühstück: Qualität statt Quantität: Und genau das ist hier das Erfolgsrezept! Es hat für jede und jeden etwas Feines dabei. Wozu braucht es Schottischen Nordeseelachs, wenn doch der Nachbarhof ein vorzügliches und schmackhaftes «Mostbröckli» anbietet.

• Sehr hochstehender Service. Überdurchschnittlich: entspricht einer höheren Hotelklassifizierung.

• Lage: Das Hotel Bären befindet sich direkt an der Hauptstrasse zwischen Jakobsbad (Talstation Kronbergbahn) und Appenzell. Gleich schräg gegenüber steht die Kirche von Gonten. Wer besonderen Wert auf ein ruhiges Zimmer legt, dem sei bei der Buchung die Zimmer zur Seite der Hundwilerhöhe empfohlen. Im Winter bei geschlossenem Fenstern kaum wahrnehmbar, könnten sonst zur Strassenseite gerichteten Zimmer im Sommer und bei geöffnetem Fenstern doch das eine oder andere Glockengeläut einfangen.

Vile Ausflugsmöglichkeiten direkt ab dem Hotel möglich. Wanderwege führen direkt am Hotel vorbei. Bahnhof in ca. 100 Meter Gehdistanz.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2018
    Vorname:Marc S.

Geschätzter Marc Herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und die lobenden Worte! Es freut uns, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben! Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen! Alles Gute und herzliche Grüsse aus Gonten. Fam. Faber & Bären Team