Daniel (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2009 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ansprechendes Hotel mit freundlichen Gastgebern

Das Hotel besteht aus zwei gegenüberliegenden Hotels mit verschiedenen Zimmern. Daher der Name Bär und Post. Alles macht einen sauberen und guten Eindruck. Grosser Parkplatz.

• Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus gebucht. Dieses war sehr grosszügig mit drei Betten ausgestattet. Leider ist der Schrank viel zu klein bemessen wenn man Kleider für eine Woche, geschweige für drei Personen verstauen wollte. Da wir im obersten Stock untergbracht waren, hatten wir einen schönen Blick auf die umliegenden Berge. Die Reinigung war tadellos.

• Beim Abendessen waren wir etwas entäuscht, sowohl von der Auswahl wie von der Qualität. Es wurde ein 4-Gangessen angeboten. Aenderungswünsche wurden im Rahmen der Möglichkeiten berücksichtigt, klappte aber nicht immer. Das Essen fanden wir zu fettig und mit zuviel Käse angerichtet. Im Restaurant wo das Abendessen serviert wurde, war es jeden Abend laut und die Bestuhling zu eng. Das Morgenessen war so weit so gut, die verschiedenen Brote und Brötchen schätzten wir sehr. Der antike Saal (nur fürs Morgenessen)strahlte viel Wärme aus, aber durch die vielen Gäste auch sehr laut und das Gerangel am kleinen Buffet gross.

• Die Gastgeber sind sehr freundlich und um den Gast bemüht. Auch das Personal im Restaurant ist durchwegs sehr freundlich obwohl es mit der verständigung (Fremsprachiges Personal) manchmal haperte. Aber ein freundliches lächeln machte dies wieder weg.

• Am Ortseingang von Zernez direkt an der Hauptstrasse. Die Strasse ist tagsüber vor allem am Wochenende stark befahren, in der Nacht herrscht jedoch kaum Verkehr. Einkaufsmöglichkeiten, Post und Bahnhof sind in Gehdistanz erreichbar. Der Nationalpark mit Auto oder Postauto gut erreichbar. Schöne Wanderwege gehen ab Zernez in alle Richtungen.

• Wellness
    • Sport