Sebastian (41-45)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Sonstige
Trotz ein paar Kritikpunkten insges. toller Urlaub

Das Hotel hat eine tolle Lage in Serfaus und bietet ein Rundumprogramm für unterschiedliche Vorlieben! Vor allem der neue Außenpool mit toller Aussicht ist ein extra Entspannungsfaktor! Serfaus ist ein super schöner und gepflegter Ort! Perfekt für Familien mit Kindern jeden Alters, aber auch für Erwachsene!

• Die Zimmer sind sehr geräumig und tip top sauber. Außerdem ausgestattet mit Babyfon, das wir in den Vorjahren gut genutzt haben.

• Gut
  • Etwas schwierig zu bewerten. Wären wir zum ersten mal hier gewesen, hätten wir es wohl überdurchschnittlich gut gefunden. Die meisten Gänge waren auch auf absolut top Niveau gekocht, sowohl von der Kreativität, als auch von der Umsetzung. Dann war wieder ein Gang dabei, den man auch hätte weglassen können, da er nicht auf dem Niveau des restlichen Menüs war (insbesondere die Suppen waren teilweise nicht genug gewürzt und es fehlte manchmal der Pfiff). Wenn man das Ganze von den Vorjahren kennt, hat man das Gefühl, dass mit den Zutaten nun etwas gespart wird. Sehr schade auch, dass es den heißen Stein an einem Abend nicht mehr gibt. Das ist wohl Jammern auf hohem Niveau, aber sollte trotzdem erwähnt werden. Das Kinderbuffet war so, dass unsere Kids immer etwas Leckeres gefunden haben. Hier wäre es hilfreich, die Stationen zu beschriften, dann hätte ich die Carbonara-Soße nicht fälschlicherweise für eine Suppe gehalten. Das Kindermenü steht zwar auch auf der Karte, aber ich persönlich habe nicht immer im Kopf, was es am Abend gibt und was nun was sein könnte. Eine Beschriftung für den Käse fände ich auch sehr schön. Zwar kennt man doch die meisten Sorten, aber bei dem ein oder anderen ist man sich dann doch nicht ganz sicher. Hier sei noch erwähnt, das die Käsesorten perfekt gereift sind, das ist auch in Top-Hotels keineswegs selbstverständlich! Das Ambiente ist im alten Teil des Bären eher rustikal und gemütlich, im neuen Teil eher modern, aber auch sehr schön!

• Der Service war sehr unterschiedlich. Im Restaurantbereich war der Service häufig träge und unaufmerksam, was ich in einem Hotel dieser Kategorie nun wirklich nicht erwarte. Dies haben wir auch beanstandet. Unsere Kritik wurde sowohl an der Rezeption wie auch von den Restaurantleitern freundlich aufgenommen, man hat sich entschuldigt, die Kritik wurde weitergegeben, denn danach war der Service so, wie er in einem solchen Hotel sein sollte! Auch, wenn der Service zum Schluss in Ordnung war, hat es mich doch die ersten 3 Tage sehr geärgert, deshalb "nur" 4 Sonnen an dieser Stelle. Das Team an der Rezeption, die Restaurantleiter, der Barservice und das Reinignungspersonal waren sehr freundlich.

• Die Lage im Ort Serfaus ist sehr schön, am Rand gelegen, mit freier Sicht und trotzdem schnell zu Fuß an der nächsten U-Bahnstation. Serfaus ist autofrei (Fahrt zum Hotel natürlich möglich, Parken in der hoteleigenen Tiefgarage) wodurch der Ort schön ruhig und mit Kindern entspannt zu erkunden ist. Es gibt zahlreiche Wanderwege, auch geeignet mit Buggy, die für kleine und größere Kinder (unsere beiden 4 und 9 Jahre) spannend zu erkunden sind, da es z.T. darum geht, Stationen abzulaufen und Rätsel zu lösen. Alleine der Högsee bietet mit dem ganzen Drumherum genug Abwechslung, auch für mehrere Tage. Hier kann man Tretboot fahren, Kanu oder Stand-Up-Paddeling machen oder Floß fahren. Es gibt eine Badeinsel, einen Sprungturm, einen Kleinkindbereich (Wassertiefe ca 40 cm) mit vielen Wasserspielen. Außerdem zahlreiche außergewöhnliche Spielevarianten im Trockenen und den Schneisenfeger (Sommerrodelbahn). Das ganze komplett mit natürlichen Materialien gestaltet, Plastikspielgeräte zum Glück Fehlanzeige!!! Das Restaurant am See ist sehr schön und liebevoll gestaltet, die Bedienung, schnell und nett, das Essen sehr lecker und preislich ok! Auch für größere Kinder und Erwachsene gibt es zahlreiche Aktion-Angebote wie Mountainbike, Hochseilgarten (auch für Kinder ab 110 cm) Serfauser Sauser, Abenteuerpark (für Groß und Klein) und und und...

Das Hotel bietet eine Menge für Groß und Klein! Es gibt Angebote für Erwachsene (haben wir bislang noch nicht genutzt) und einen Kinderclub mit Betreuung bis 21 Uhr, was wir super fanden, da die Kinder nach ihrem Essen noch im Club spielen konnten, anstatt gelangweilt mit uns am Tisch zu sitzen, bis wir fertig waren. Im Kinderclub ist eine Soft-Play-Anlage mit großer Rutsche vorhanden, Bastelmöglichkeiten, ein Theaterraum für Vorführungen und Kinoabende. Das Programm variiert zwischen Kreativen Tätigkeiten, Sporttätigkeiten wie z.B. Kinderturnen, Yoga, Kletterwand und Unternehmungen wie z.B. Schnitzeljagd, Sommerrodelbahn, Kajak etc. Der neue Anbau bietet einen extra Außenpool mit Beachclub, Trampolinen, überdachtem Spielplatz, Hüpfburg, Bunggeetrampolin und das ganze mit beeindruckender freier Sicht auf die Berge und ins Tal! Es sind im alten Abschnitt ein weiterer Außenpool und Indoorpool mit Röhrenrutsche vorhanden. Unser Kleiner hatte einen 5 Tages-Schwimmmkurs, unsere Große 2 mal Meerjungfrauenschwimmen, beide bei Nancy, was sie jeweils super fanden! Den Fitnessraum und den Wellnessbereich mit Sauna haben wir nicht genutzt, war so viel anderes zu erleben! Künftig soll es wohl für größere Kinder auch noch eine Chill-Zone geben, was sicher auch toll sein wird.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Sebastian

Liebe Frau Sabine! Wir möchten uns recht herzlich bei Ihnen für solch eine ausführliche Bewertung und die dafür aufgebrachte Zeit bedanken! Dass wir Sie auch diesmal von unserem Sport und Unterhaltungsangebot so überzeugen konnten, freut uns wirklich sehr -schön, dass für jeden etwas Passendes dabei war, Vielen Dank auch für Ihre Anregungen im Bereich Service und Gastronomie - diese werden wir uns natürlich gerne zu Herzen nehmen! Wir würden uns sehr freuen, Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen und Ihrer Familie bis dahin alles Gute! Ihre Familie Heymich mit dem gesamten "Bären-Team"!