Lajos Eric (41-45)
Verreist als Familie • August 2021 • 1 Woche • Sonstige
Top Familienhotel!

Perfektes Hotel für einen Familienurlaub in den Bergen. Hier stimmt alles. Sauber, sehr gutes Abendessen, nette Kinderbetreung.

• Gut
  • Mir persönlich fehlt ein Waschbecken in der separaten Toilette.

• Wenn man irgendetwas besser machen wollte, würde ich mich über mehr Bioprodukte beim Frühstück freuen. Das Abendessen ist fantastisch. Die Weinauswahl ebenso.

• Service ist sehr professionell und freundlich, nicht aufdringlich trotzdem persönlich.

• Alles gut erreichbar und trotzdem mit Blick aus saftige Wiesen.

• Gut

Im Hotel und in Serfaus-Fiss-Ladis gibt's alles was das Herz begehrt. Manchmal sogar zuviel (der "Freizeitpark" Möseralm hat meiner Meinung nichts mehr mit Bergen zu tun).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Lajos Eric

Wir sagen von ganzem Herzen „Dankeschön“ für Ihr dermaßen positives Feedback sowie für Ihren Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie die Zeit bei uns genießen konnten und unsere Mitarbeiter, die Zimmer und Wellnessanlage als so positiv beschrieben haben. Wir dürfen Ihnen auch versichern, dass wir stets dabei sind unsere Infrastruktur sowie unser Angebot zu optimieren und zu verbessern. Über ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen bei uns in Serfaus würden wir uns sehr freuen und verbleiben bis dahin mit den allerbesten Grüßen und Wünschen aus den Tiroler Bergen. Ihre Familie Heymich mit den Löwe&Bär Team