Das Hotel bietet alles was Kinderherzen höher schlagen lässt und die Eltern können sich entspannen.Das gesamte Personal ist immer freundlich,fröhlich und gut gelaunt.Das Essen ist hervorragend ,immer frisch und für jeden Geschmack was dabei. Wir kommen wieder.😊
Die Zimmer waren groß und zweckmäßig ausgestattet,sehr sauber und wir haben wunderbar geschlafen.
Gemütliche Atmosphäre im gesamten Gastronomie Bereich. Es gab den ganzen Tag was zu essen.Die Krönung war das servierte Menü am Abend,es glich einem Gourmet Restaurant. Egal ob vegan,vegetarisch,gluteenfrei ....usw,jeder Wunsch wurde erfüllt.
Das Personal hat den Kindern und den Eltern/Großeltern jeden Wunsch erfüllt. Auch die Rezeption gab sich viel Mühe alle Fragen zur Zufriedenheit zu beantworten.
Wir kommen aus Stuttgart und es war Ferienbeginn,deshalb viel Verkehr. Mit der Gondel zum Alpsee war ein Highlight.Dort erwartet einen das nächste Kinderparadies. Den XTree Klettergarten könnte man zu Fuß erreichen und bietet Klettersport für alle Altersklassen. Der Biobauernhof ,kurz hinter dem Hotel,war für die Kinder schön und interessant.
Die Beach Anlage im Freien war einmalig,leider war kein Beachwetter.Sandstrand,umringt von Bergen! Bungee Jumping wurde angeboten und ein Riesen Trampolin.Das Wasser war gut temperiert. Im Innenbereichen war die Riesenrutsche das schönste für unsere Enkelin.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Carola |
Alter: | 71+ |
Haben Sie vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt bei Löwe und Bär und für die Zeit die Sie sich genommen haben um uns hier dermaßen positiv zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie die Zeit bei uns genießen konnten und unsere Mitarbeiter, die Zimmer und Wellnessanlage als so positiv beschrieben haben. Wir alle freuen uns schon Sie und Ihre Lieben bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Ihre Familie Heymich mit den Löwe&Bär Team