Ariane (46-50)
Verreist als Familie • September 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Jedes Jahr immer wieder schön!

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind schon mehrere Male im Bären gewesen und kommen nächstes Jahr sicher wieder. Unsere Kinder sind jetzt 11 und 16 und beide kommen immer noch gerne mit. Wir haben auch schon andere Kinderhotels ausprobiert, an den Bären kommt keines ran. Die Kinder sind begeistert wg. des abwechslungsreichen Kinderprogramms, dem riesigen Pool mit der tollen Wasserrutsche und der guten Gelegenheit schnell Urlaubsfreunde zu finden und wir Erwachsenen genießen das superleckere Essen, den ruhigen Spa-Bereich die kostenlose Seilbahnkarten für die ganze Familie und das sehr aufmerksame Personal. Wenn man ein "Haar in der Suppe" finden will, könnte man die Kaffeepreise (natürlich nur außerhalb des Frühstücks) nennen, da der Urlaub ja eh schon seinen Preis hat. Aber unter dem Strich sind wir jedes Jahr wieder restlos begeistert!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im September 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ariane

Sehr geehrte Frau Ariane! Herzlichen Dank für Ihre Bewertung vom BÄR und Ihre ausführlichen Beschreibungen. Schön, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, um auch anderen Lesern Ihre positiven Eindrücke zu vermitteln. Es ist schön zu lesen, wie sehr Sie die Tage im BÄR wieder genossen haben und dass auch besonders Ihren Kindern unser abwechslungsreiches Programm gefällt. Bis zum Wiedersehen bei uns wünschen wir Ihnen alles Gute Ihre Familie Heymich und das Bären Team