Sarah (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • September 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Immer wieder gerne

Gut

Bereits zum vierten mal waren wir im Hotel Bär. Wie immer war alles perfekt.Für die Kids wie auch für uns Eltern sehr erholsam. Im Bär stimmt alles. Grosse Zimmer, tolle Bad- und Sauna Landschaft. Das Essen ist super fein,sie geben sich die allergrösste Mühe. Den Kinderclub finden unsere Kids auch toll. Karin und ihr Team hatten wieder ein super Programm parat. Wie danken allen Mitarbeitern,besonders Hanspeter, Max und Melinda für die freundliche und tolle Arbeit.

• grosse Zimmer und immer sehr sauber

• Top, schöne Räumlichkeiten und das perfekte Essen.

• Alles perfekt. Immer alles sauber. Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend.

• Zu Fuss in 15 Minuten (mit Kleinkind) bei der Seilbahn oder in 3 Minuten bei der U-Bahn. Hotellage top!

• Wellness
    • Sport

Pool Landschaft wunderbar, aussenpool wie auch das Innenpool.

Dauer:1 Woche im September 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sarah

Sehr geehrte Frau Sarah! Schön, dass Sie sich bei uns wieder so wohlgefühlt haben. Vielen Dank für Ihre Mühe und die vielen positiven Beschreibungen vom BÄR. Wir werden gerne Ihr Lob an die Mitarbeiter weitergeben, die sich natürlich immer sehr darüber freuen. Wir würden uns freuen, Sie auch kommendes Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden sonnige Grüße aus Serfaus Familie Heymich und das Bären Team