Sonja (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2015 • 1 Woche • Winter
Gutes Hotel mit kleinen Abstrichen.

Das Zimmer war perfekt und von der Größe ideal. Ein separates Zimmer mit Stockbett für Kinder. Das Hotel war sauber und sehr schön eingerichtet. WLAN war verfügbar. Das Hotel war fast nur von Familien mit Kindern besucht. Alle Nationalitäten vertreten.

• Gut
  • Perfekte Grösse mit separatem Kinderzimmer. Leider für die ganz kleinen Kinder kein Rausfallschutz verfügbar. Schränke waren ausreichend. Minibar war mit 2 Flaschen Wasser und 2 Flaschen Apfelsaftschorle gefüllt, aber wurde nicht nachgefüllt. Gläser im Zimmer nicht verfügbar, sodass man aus der Flasche getrunken hat oder sich im Restaurant ein Glas holen musste, aber eigentlich nicht erlaubt war. Auch wenn man im Restaurant heißes Wasser holen konnte, wäre doch ein Wasserkocher ganz angenehm auf dem Zimmer. Wir waren dankbar für unseren Reisewasserkocher, sodass wir unserer Kleinen mal zwischendurch ein Tee kochen konnten.

• Gut
  • Das Frühstück war unseres Erachtens nur durchschnittlich bzw. Standard. Wenig bis kaum Müslisorten und die Cornflakes aus den kleinen Kellogspackungen, die man am Büffet aufmachte, aber die Umverpackung nicht entsorgen konnte. Das Abendessen für die Erwachsenen war grandios, top Qualität und sehr, sehr lecker. Das Buffet für die Kinder war dagegen eher schlecht und wenig abwechslungsreich. Dazu kam, dass sich die Kleinen kaum selbst bedienen konnten, da die Wärmebehälter (und so hat es dann leider auch geschmeckt) zu hoch waren.

• Gut
  • Das Servicepersonal im Restaurant war immer aufmerksam und sehr freundlich. Die Frauen der Kinderbetreuung waren super lieb und haben sich mit den Kindern toll beschäftigt. Von der Rezeption waren wir etwas enttäuscht. Eine Einweisung im Zimmer erfolgte durch die Dame der Rezeption nicht; sie blieb vor der Tür stehen. Auf Nachfrage ob wir etwas wissen müssten, konnte nicht so richtig weiter geholfen werden. Unsere Bitte für unsere 3-jährige Tochter ein kleineres Zudeck zu bekommen (nicht 1,90m) konnte nicht nachgekommen werden, obwohl wir ja in einem Kinderhotel waren.

• Leider war das Hotel doch nicht so nah an der Liftstation gelegen wie erhofft und beschrieben. Zum Zug musste man 5 Minuten laufen. Supermarkt war in 10 Minuten zu Fuß zu erreichen.

• Sport

Schwimmbad im Haus war schön und auch das Außenbecken sehr angenehm. Die Rutsche hat riesig Spass gemacht.

Dauer:1 Woche im Januar 2015
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Sonja

Guten Tag Frau Sonja! Besten Dank für Ihre Bewertung des Bären und vor allen Dingen, die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Schön, dass Sie unsere Zimmer sehr genossen haben. Diese sind auch neu ausgestattet und werden von allen Gästen sehr gelobt. Die Bestückung der Mini Bar soll als Willkommensgeschenk gelten und wird deshalb nur auf Verlangen und dann gegen Bezahlung nachgefüllt. Wir verfügen selbstverständlich über einen Rausfallschutz, geben diesen jedoch nur auf Verlangen in die Zimmer. Schade, dass Sie uns nicht Bescheid gesagt haben, dann hätten wir dies sehr gerne veranlasst. Ihr Kompliment an die Kinderbetreuerinnen und die Service Mitarbeiter geben wir sehr gerne weiter, vielen Dank! Auch unsere Küchenbrigade wird sich sehr freuen, wenn Sie von einem grandiosen Abendessen sprechen. Wir bemühen uns natürlich seziell bei den Kindern, immer das Richtige zu kochen und erhalten dafür auch großes Lob. Deshalb tut es mir sehr leid, dass Sie nicht zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen bis dahin alles Gute! Ihre Familie Heymich und das Bären Team