- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Mehr schlecht als recht, keine 4 Sterne. Hygiene lässt zu wünschen übrig, sehr in die jahre gekommener Wellness und Aussenbereich. Viele Familien mit kleinen Kindern, Erholung kaum möglich.
Katastrophal.....kein richtiger Kleiderschrank, Bad sehr klein, alt und schmutzig, Boden dreckig, Matratze mit großem Fleck, überall Staub und Schmierflecken, Rückwand des Bettes defekt, Toilette winzig, fraglich wie das Menschen machen die etwas kräftiger gebaut sind
Frühstück maximal ausreichend, von 4 Sternen erwartet man mehr. Das Abendessen hingegen war sehr gut. Auch wenn man mal nichts von der Menüwahl mochte, konnte man auf gute Alternativen zurück greifen. Salat Buffet jeden Tag gleich.
Es waren im Servicebereich alle sehr nett und bemüht. Man hatte aber oft das Gefühl, dass das Personal an seine Grenzen kam.
Zum Wandern ganz nett gelegen sowie für Städtereisen
Es wird zwar mit Innen - und Aussenpool geworben, jedoch waren beide völlig überlaufen da viele kleine Kinder vor Ort waren. Diese sind dann, mit samt Spielzeug und Schwimmringen zwischen innen und aussen gependelt....nichts gegen Kinder, auch wir waren mit unserem Kind vor Ort, jedoch fände ich da etwas Rücksichtnahme oder eine klare Regelung vorteilhaft. Kamen uns oft vor wie in einem Kinderhotel
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Sabrina |