Hanspeter (71+)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • März 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein wohlfühl Hotel, in das man gerne wieder kommt

Schönes ruhiges Hotel,mit neu renovierten Zimmer und Speidesaal, das Jägerstübel ist ein Bijoux. Eine wunderschöne Bade-und Saunalandschaft und eine hervorragende Anwendungsabteilung. Super Küche am Abend und sehr schönes Frühstückbuffet. Dazu ein immer freundliches, hilfsbereites Personal. Wer sich da icht wohlfühlt, dem ist nicht zu helfen. Dies sagt auch unser Hund dem der Aufenthalt gut gefallen hat.

• neu renoviertes Zimmer mit Doppelbett, Sitzecke und Fernseher, schönes Bad mit Douche und Doppellavabo

• Gut
  • Gute abwechslungsreiche Küche, beim Hauptgang Wahl aus drei verschiedenen Speisen

• die Wünsche wurden uns von den Augen abgelesen

• Gut
  • sehr ruhige Lage des Hotels, aber in kurzer Distanz zu Städten wie Lahr und Offenburg

• Wellness
    • Sport

Dauer:3-5 Tage im März 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Hanspeter
    Alter:71+

Lieber Hanspeter, vielen Dank für die positive Bewertung hier auf HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns im Hotel gefallen hat und Sie mit unseren Serviceleistungen zufrieden waren. Wir freuen uns darauf, Sie bald einmal wieder bei uns im Hotel Badischer Hof in Prinzbach begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße Familie Bühler und alle helfenden Hände des Teams