Tobias (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Alles gut, 100% Weiterempfehlung

Kurzer Wanderurlaub, alles prima. Ruhiges Nebental vom Kinzigtal, herrliche Umgebung, tolles 4⭐️ Hotel, großes Zimmer (Nr 73), sauber und absolut ruhig, perfektes Frühstück für meine Frau: Körner, Früchte, Joghurt und sowas, wie auch für mich: Wurst, Käse, Fisch und Eier nach Wunsch zubereitet, so darf der Tag beginnen, Hatten HP gebucht und auch das Abendessen war an allen vier Tagen prima. Das Personal freundlich und aufgeschlossen, Eingecheckt zwei Stunden vor dem offiziellen Termin, Fazit wir waren sehr zufrieden, haben uns gut erholt und haben auch die sehr gepflegte Wellnessanlge gerne und viel genutzt, kleine Kritik auf hohem Niveau: nehmt die 0,25 l Exportgläser aus dem Programm und stellt statt den Pfefferstreuern, Pfeffermühlen auf die Tische,

• Gut
  • Zimmer groß, ruhig, normale Einrichtung, Bad auch sehr geräumig,, alles sauber! -nehmt doch die vorhandenen Anschlüsse und montiert wieder ein BD,

• Siehe meine Hotelbeschreibung wir waren sehr zufrieden

• Gut
  • Siehe Hotelbeschreibung, alles prima, keine Kritik

• So wie wir es wollten, ruhig und die Natur vor der Tür

• Wellness