Peggy(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ruhig gelegeneses Hotel mit TOP-Service

Ruhig gelegenes Hotel mit eigenem, kleinen Strand am angrenzenden Waldsee. Super nette Inhaber und tolles Personal, welche keine Wünsche unerfüllt ließen. Hatten eine schöne ruhige, aber auch erlebnisreiche Woche.

• Einrichtung in die Jahre gekommen, aber alles sauber und hat funktioniert. Betten/Matratzen gut. Bad und Toilette getrennt, aber Bad recht eng. Für uns aber vollkommen ok. Balkon mit Blick auf Berge und teilweise See.

• Abwechslungsreiches Frühstücksbüffet, was für uns keine Wünsche offen ließ. Abendbrot in Form 3 Gänge Menü. Täglich Auswahl aus 3 Hauptspeisen. Dazu Salatbuffet, Vorsuppe und Dessert. Alles immer lecker gewesen.

• TOP!!!! Von Personal an Rezeption, Restaurant bis Zimmermädchen alle super nett und zuvorkommend. Man fühlte sich willkommen.

• wenige Minuten bis Zell am See, zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut

Toller Waldsee, Spielmöglichkeiten für Kinder (Rutsche, Schaukel, Klettergerüst, Tischtennis). Wir waren zur WM: Public Viewing...meist mit den Inhabern ;-) , angrenzend Wanderwege

Preis-Leistung