Carolin (26-30)
Verreist als Paar • August 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
War OK

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Naja... Sind im August für 4 Tage im Bad Hochmoos gewesen. Hatten über Aldi Reisen gebucht. Freundlicher Empfang, nettes Personal! Allerdings waren wir von dem Abendessen im HP Angebot etwas Enttäuscht. Geschmacklich war es Ok und die Auswahl auch ( Es wurden 3 Hauptgerichte angeboten) Leider war es eine ziemlich Massenabfertigung und die die liebe zum Detail hat auf den Teller auch gefehlt! War für ein 3,5 Sterne Hotel nicht schön angerichtet! Das Zimmer war zweckmäßig und sauber, leider hatten wir ein Zimmer mit nicht so schönem Balkon und alten weißen Plastikstühlen, was aber auch nicht soo schlimm war, da wir ja nur zum schlafen dort waren. Alles im allen kann ich das Hotel Hotel weiter Empfehlen, allerdings lieber nur mit Frühstück buchen und das abend essen ala Card bestellen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Mehr Bilder(11)
    Dauer:3-5 Tage im August 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Carolin

Danke, Frau Carolin für positive Bewertung und der damit verbundenen Mühe. Sie haben sogar alle Speisen fotografiert - das freut uns wirklich. Nur um kein Missverständnis aufkommen zu lassen. Das Bild, welches Sie nicht von Ihrem Balkon, sondern von dem des Zimmernachbarn aus gemacht haben mit dem Kommentar "Traumhaft" - ja, das ist unser Heilmoor, unsere größte Freude, ein Geschenk der Natur, welches wir im wohl kleinsten staatlich anerkanntem Moorheilbad seit fünf Generationen nutzen. Nur damit keiner glaubt wir haben einen Misthaufen neben dem Hotel… Schade, dass das Wetter nicht gut war, sonst hätten Sie sicher die Lage unseres Hauses bewertet. Wirklich "mitten im Paradies" - siehe youtube-link https://www.youtube.com/watch?v=OJ8Jay7oiLk Nochmals danke und hoffentlich bis bald wieder im Hochmoos! Hans Schlechter, Wirt