Nettes Personal, allerding fand ich persönlich die Hausherrin sehr "gewöhnungsbedürftig", sie führt ein strenges Regiment und man hatte teilweise das Gefühl, dass man unerwünscht ist. Ansonsten war alles sehr sauber, die Zimmer (wir hatten eine Suite) sehr in die Jahre gekommen. Das Schwimmbecken ist leider sehr klein und konnte daher als solches nicht genutzt werden. Das Essen war okay. Das Frühstück auch allersding gab es mehrfach das selbe Obst, welches nunmal am 3 Tag ungenießbar aussah-. Die Anbiendung mit dem Skibus an das Skigebiet war super. Zur Begrüßung bekamen wir einen Bierdeckel den wir immer mitzuführen hatten um alle Getränke zu vermerken, diese Lösung fanden wir ziemlich altmodisch und unübersichtlich. Immerhin waren wir 5 Personen , da ist so ein Deckel schnell mal mit Zahlen voll die wir nicht mehr wirklich nachvollziehen konnten. Der Abschied hatte dann leider einen bitteren Beigeschmack, bei Bezahlung bekam ich bereits mit wiie dir Hausherrin, jedem der Auscheckte sagte, das der Preis dieses mal eine Ausnahme war, Ihr Mann hätte sich da vertan und im kommenden Winter sollte man sich dann bitte nicht wundern das der Preis ein höherer sein wird.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2016 |