Schmidt (26-30)
Verreist als Familie • August 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Super Hotel zur Erholung für die ganze Familie

Das Hotel ist ein sehr schönes Hotel umgeben von den Loferer Bergen. Wir kommen seit fast 20 Jahren jeden Sommer und manchmal auch im Winter. Die Zimmer sind sehr groß und schön eingerichtet. Die Küche ist sehr gut. Die Gäste sind meist Familien und Pärchen. Die Altersstruktur ist sehr gemischt. Im Sommer ist es einfach sehr schön und idyllisch. Aber auch im Winter immer eine Reise wert. Da Lofer/ St. Martin nicht so hoch gelegen sind, sind die Schneeverhältnisse nicht immer optimal. Es gibt fast im ganzen Hotel WLAN allerdings ist das Signal nicht überall besonders gut.

• Gut
  • Es gibt verschiedene Kategorien an Zimmern und somit auch verschiedene Preise. Somit stimmt das Preisleistungsverhältnis. Wir nehmen immer die neusten Zimmer. Alle Zimmer sind sehr groß und geräumig. Toilette und Bad sind bei Ankunft sehr sauber, allerdings sind die Putzdamen in den Tagen danach nicht immer ganz so gründlich.

• Die Küche ist sehr gut. Die Karte ist vielfälltig und eine gute Mischung aus traditioneller und moderner Küche. Obwohl wir schon so lange kommen gibt es immer wieder neue Highlights. Auch das Tagesmenü bzw. die Halbtagspension schmeckt immer gut und ist mehr als ausreichend. Das Salatbuffet ist genial und super frisch. Das Frühstück bietet alles was man braucht und selbst wenn etwas mal nicht zu finden sein sollte, wird dies möglich gemacht.

• Der Service ist einmalig. Das ist eine der Gründe warum wir immer immer wieder kommen. Die Betreuung ist sehr persönlich und herzlich. Dabei ist es egal ob man wie wir seit 20 Jahren kommt oder das erste mal da ist. Es wird auf jeden Wunsch eingegangen und selbst wenn man nur ein paar Tipps haben möchte nimmt sich die Familie S. ausgiebig Zeit. Die Zimmerreinigung ist relativ gut. Die Zimmerdamen sind alle sehr freundlich.

• Gut
  • Das Hotel ist sehr schön zwischen Lofer und St. Martin gelegen. Man ist rund herum von einer wunderschönen Berglandschaft umgeben. Generell sehr idyllisch und malerisch. Salzburg, Berchtesgaden und Saalfelden sind schnell zu erreichen. Wir fahren dort oft für einen Shopping Tag hin. Nightlife ist im Sommer so gut wie kaum vorhanden.

• Wellness
    • Sport

Es gibt ausreichend Möglichkeiten für Sport und Freizeit (Wandern, Joggen, Fahrrad fahren, Spazieren gehen, schwimmen und vieles mehr...). Bei schlechtem Wetter ist die Hoteleigene Kegelbahn sehr beliebt (Achtung: Reservierung nötig). Eine Disco oder einen Kinderclub gibt es nicht.

Dauer:1 Woche im August 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness