Michiel (51-55)
Verreist als Paar • September 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Titel

Zwei Nächten für eine billige Preise. Versucht am ende des Tages (Samstag) in die Sauna zu gehen, aber die Sauna war kald und ausser Betrieb, auch das Wasser im Schwimmbad war kalt. Im Hotel hätten wir keine Information finden können über was und wann man etwas tun könnte (z.B. Packungen, Massage, Abendessen, usw.).

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im September 2018
    Vorname:Michiel

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung zu der wir gerne Stellung beziehen. Es tut uns leid, dass Sie keine Informationen zu unserem Schwimmbad, Sauna, Massagen, Packungen oder Abendessen gefunden haben. Allerdings stehen dafür gerne alle Mitarbeiter zur Verfügung. Außerdem haben wir alle wichtigen Informationen in unserer digitalen Gästemappe (https://portal.gastfreund.net/hotel-bad-griepshop) aufgelistet. Die digitale Gästemappe können Sie sich ganz einfach auf jedem Smartphone, Tablet oder Notebook aufrufen. Dazu steht in jedem Zimmer sowie an der Rezeption ein Hinweisschild mit allen nötigen Informationen. Außerdem liegt in jedem Zimmer ein Gäste-A-bis-Z aus, in dem Sie ebenfalls eine wichtigen Informationen finden. Wir finden es schade, dass Sie uns aufgrund für Sie fehlender Informationen nicht weiterempfehlen können. Dennoch bedanken wir uns für Ihre Bewertung. Herzliche Grüße vom Griepshop Ihre Familie Dammermann