Meine Frau und ich waren das 1. Mal in dem Hotel . Der erste Eindruck , sowohl von Außen als auch von Innen , war recht gut. Dieser gute Eindruck blieb bis zum letzten Tag unseres Aufenthaltes bestehen. Nicht nachvollziehen können wir , daß aufgrund der Corona - Pandemie keine Zimmerreinigung erfolgte.
Wir hatten zwei Einzelzimmer gebucht , die in der Ausstattung völlig unterschiedlich sind . Allerdings zu unserer völligen Zufriedenheit . Die Größe der Zimmer ca. 14 m² , das Bad ca 4,5 m² mit sehr ausreichenden Ablagemöglichkeiten.
Sehr gutes Frühstücksbuffet . Am Abend gab es als Buffet zwei Warmgerichte mit Gemüsebeilage und ein umfangreiches Salatangebot. Über Geschmack von warmen Essen gibt es unterschiedliche Meinungen. Nach ca. 20 Uhr war Schluss , d.h. die Hotelgäste waren allein.
Die Bedienungskräfte haben sich alle Mühe gegeben , freundlich , schnell , aufmerksam. Leider keine Zimmerreinigung.
Man sollte mit dem Auto anreisen , da man unbedingt die Umgebung erkunden muß. Ein Besuch des Kaiser Wilhelm Denkmals , der Aussichtskanzel zur Porta Westfalica und des Städtchen Rinteln sollten zum Programm gehören.
Der Wellnessbereich ist hervorragend ausgestattet . Eizelheiten und Preise für Wellnessanwendungen sind in der Hompage des Hotels aufgeführt und auf jeden Fall zu empfehlen .
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2020 |
Vorname: | Rolf |