- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein Hotel für Rentner. In der Zeit unseres Aufenthaltes waren wir mit Abstand die jüngsten Gäste (43J. + 51J.). Wir hatten eigentlich VP gebucht, ist aber in die Hose gegangen. Wurden mit HP eingecheckt. Daraufhin haben wir VP nachgebucht (10€). Was wir dann als Mittagessen bekamen, war erschreckend, es bestand aus einem Toast mit einem noch kleineren Stück Schweinemedallion ( etwas größer als ein altes 5 Mark Stück ), das ganze überbacken mit einer Scheibe Käse. Das wars. Da ich davon nicht satt war, habe ich noch ein zweites Toast bekommen. Man berechnete mir dafür tatsächlich das Toast zweimal, also 2 mal VP. Daraufhin wurde von uns die VP sofort wieder rückgängig gemacht. Das Essen der HP war nicht genießbar. Speisen wurden 2 Tage später nochmals serviert (z. B. Grünkohl, der in purem Fett schwamm) oder was normalerweise nicht mehr verwendet wird, nochmals für irgendwelche andere Speisen wieder verarbeitet. Man ließ hier nichts verkommen. In dieser einen Woche kam pure Langeweile auf. Eine Unterhaltung mit anderen Gästen war nicht möglich, denn nach dem Abendessen verschwanden alle auf ihre Zimmer. Was das "Hotel" eigentlich aufrecht erhält ist wohl die Bäderabteilung. Der Pool ist nicht gerade groß (ein etwas größeres Wohnzimmer). Lt. Hotelbeschreibung (vom Hotelier ) ist ein Haustier auf Anfrage erlaubt, ohne zusätzliche Gebühren. Wir haben 6€ pro/Tg. bezahlt. Die angebliche "Kneipe" gibt es nicht. Man wird, wenn überhaupt, vieleicht mittags in der Lobby nacht Getränken gefragt. Die Rezeption ist nicht ständig besetzt. Wenn ich mit unserem Hund nach 22 Uhr gassi ging, war der Eingang nicht verschlossen, obwohl niemand vom Personal mehr da war. Im großen und ganzen war der Aufenthalt nicht das Geld wert. Wir sind übrigens schon eher abgereist.
Das Zimmer war zeitweise kalt, trotz Heizung. Unser Badezimmer war klein, keine aureichende Abstellmöglichkeit für Toilettenutensilien. Zeitweise roch es sehr muffig, ist mit Sicherheit stark renovierungsbedürftig.
Die in der Hotelbeschreibung angegebene Kneipe gab es nicht. Keine Speisekarte oder Getränkekarte gesehen. Vom kulinarischem Genuß war überhaupt nichts zu sehen.
Zimmer wurden täglich gesäubert. Das Personal war im großen und ganzen freundlich, allerdings Beschwerden von seiten der Gäste wurden nicht sehr ernst genommen.
Zur nächsten Stadt sind es ca. 10 km. Wir haben versucht, zu Fuß ein Restaurant zu finden, es gab nur keines. Eine Einkaufsmöglichkeit gab es in einer kleinen Bäckerei, die außer Backwaren auch andere Artikel verkauften. Der nächste Lebensmittelladen ist zu Fuß ca.1/2 Stunde entfernt.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2009 |
Vorname: | Günter |
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung. Herzliche Grüße vom Griepshop Ihre Familie Dammermann