Walter (56-60)
Verreist als Paar • April 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Kein Wellness Hotel!!! Nicht zu empfehlen!!!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist von unserer Seite aus nicht empfehlenswert. Der Text "Dieses Hotel besticht durch ein Spa mit Innenpool und Zimmer mit kostenfreiem Internetzugang via LAN. " ist ja wohl ein Witz. W-Lan gab es nur in einem kleinen Frühstücksraum und sonst nirgends. Der Spa mit Pool ist auch ein Witz, normalerweise müßte dieser geschlossen werden. Die Umrandung am Pool ist total verfault, die Kabel hängen wirsch an den Wänden. Die Dusche ist ein einfacher Betonboden, mit blauer Farbe gestrichen. Statt morgens beim Frühstück freundlich begrüßt zu werden und einen Tisch zugeteilt zu bekommen, wurden wir dermaßen unfreundlich zusammen geschimpft, dass wir an einem falschen Tisch sitzen. Wir könnten wohl nicht lesen. Es hat keine Reservierung auf dem Tisch gestanden. Die Dame am Empfang sagte uns weder Auf Wiedersehen, noch wünschte sie uns eine gute Weiterfahrt. Total schlechtes Fernsehild. Total frustriert und unprofessionell. NIE WIEDER!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Sauberkeit im Restaurant & am Tisch

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im April 2011
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Walter

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung. Herzliche Grüße vom Griepshop Ihre Familie Dammermann