Tim (26-30)
Verreist als Paar • September 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Erholsamer Urlaub, super Preis-Leistungsverhältnis

Schönes Hotel in erholsamer Lage. Freundliches Personal und leckeres Essen. Rund um ist das Hotel immer eine Reise wert.

• Unser Zimmer war im Landhausstil eingerichtet und sehr gemütlich. Das Bett war super bequem. Das Zimmer war sauber und man hat sich echt wohl gefühlt.

• Das Essen war sehr lecker und man hatte immer eine ausreichende Auswahl an leckeren Gerichten. Da ist für jeden Geschmack etwas dabei.

• Der Service war freundlich und immer hilfsbereit. Es war immer jemand vor Ort und man hat sich gut aufgehoben gefühlt.

• Das Hotel liegt etwa 10 bis 15 Minuten von der Autobahn entfernt. Es liegt in einer ruhigen und sehr erholsamen Lage. Schöne Ausflugsziele in unmittelbarer Nähe. Sowohl das Moor, als auch das Wiehengebirge eigenen sich super zum spazieren gehen. Auch die Stadt Minden liegt etwa 15 Fahrminuten entfernt und bietet eine schöne kleine Innenstadt.

Das Hotel bietet sowohl ein schönes sauberes Schwimmbad, als auch eine Sauna. Die Anwendungen hatten wir vorab gebucht und bekamen bei der Anreise unsere Termine.

Dauer:3-5 Tage im September 2019
    Vorname:Tim

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Herzliche Grüße vom Griepshop Ihre Familie Dammermann