Heinz (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Februar 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Wunderschönes Hotel für romantisches Wochenende

Gut

Das Hotel ist ein zweiteiliger Komplex. Ein renovierter Altbau und ein anschliessender Neubau. Es macht einen gepflegten , Eindruck und man ist sehr freundlich. Man fühlt sich sehr willkommen. Die Suite war wunderschön und man hatte absolute Privatsphäre. Von der nahe gelegenen Strasse war absolut nichts zu hören. Die direkt daneben liegenden Bus- und Tramstation macht es sehr einfach mit den ÖV überall hin zu kommen.

• Gut
  • Leider hat der Minibar-Kühlschrank nicht gekühlt. Eine Bodendüse beim Sprudelbad stand etwas ab. Aber sonnst ist es ein wunderschönes Zimmer mit viel Stil eingerichtet. Wir haben ausgezeichnet geschlafen.

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2023
    Vorname:Heinz

Grüezi Heinz Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre schöne Bewertung. Ich freue mich sehr darüber, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns auf dem Baselbieter Rütli genossen haben! Ihre konstruktiven Hinweise zur Bodendüse und zur Minibar nehmen wir danken entgegen und haben den Ersatz bereits umgesetzt. Entschuldigen Sie bitte die Unannehmlichkeiten. Nun würden wir uns einen weiteren Besuch, bei dem wir Sie erneut verwöhnen dürfen, sehr freuen und verbleiben bis dahin mit herzlichen Grüssen Kathrin Matter & die Bad Bubendorf Familie