Peter (36-40)
Verreist als Paar • September 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel. Das Haus steht seit Februar 2016 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: April 2016)
Veraltetes Hotel zu Hochpreisen mit klasse Essen

Schlecht

In den 80er Jahren gebaut und viele Teile (unser Zimmer, die Hotelbar) seit dieser Zeit fnicht renoviert. Das Hotel hat seine besten Zeiten schon gesehen. Die Gäste waren im September im Schnitt 70, eine Art von Millionären in ihrem Lebensabend. Wir hatten Halbpension, das Frühstück ist sehr gut, das Büffett am Abend in Ordnung, das Essen im Panoramarestaurant fast perfekt. Wlan nur umständlich zu aktivieren, allgemeines Preis-Leistungsverhältnis 4. Hier fühlen sich wohl nur Rentner wohl.

• Morbide und älter. Das Bad hat Minigröße, keine Dusche, die Betten quietschen, der Röhrenfernseher ist im Schrank, der Balkon nicht schön, Lichtschalter, Steckdosen und Fön im Bad funktionierten z.T. nicht. Das ist kein 5 Sterne Standard. Wir hatten ein Zimmer mit Seeblick. Sauber wars.

• Das Essen ist wirklich sehr gut mit regionalem Hintergrund. Das Restaurant im 1. OG grosse Klasse.

• Die Rezeption war z.T. überheblich, in der Art wie "wir haben es nicht nötig, das Sie hier übernachten". Hier war ich erschreckt von einem 5 Sterne Hotel. Vor uns wurde eine koreanische Reisegruppe angepflaumt, das ich an deren Stelle wieder gegangen wäre. Wir hatten einen Gutschein beim Check-in übergeben, diesen haben sie dann verschludert und bei Abreise wollten 2 Mitarbeiter die komplette Summe kassieren. Als sie den Gutschein dann doch wieder gefunden hatten, gabs keine Entschuldigung, sondern nur "alles in Ordnung, der Gutschein ist doch da". Die Bedienungen der Restaurants waren hingegen Klasse.

• Gut
  • Am See halt, Seepromenade, Geschäfte fussläufig zu erreichen.

• Schlecht

• Wellness
    • Sport

Das Hallenbad ein schlechter Witz.

Dauer:1-3 Tage im September 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness