- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Hotelanlage umfasste ein Hauptgebäude und ein Nebengebäude, die durch einen unterirdischen Gang verbunden waren. Die komplette Anlage wirkte sehr in die Jahre gekommen, dennoch gepflegt und sauber. Charme hatte das Hotel allemal. Handyerreichbarkeit (+), Allg. Preis-Leistungsverhältnis (hoch), Reisezeit war Juni (perfekt).
Wir waren im Nebengebäude untergebracht, so dass ich auch nur für dieses Zimmer sprechen kann. Die Zimmer waren sauber und ordentlich. Allerdings ist das Interieur in die Jahre gekommen. Hier absolut kein 5 - Sterne - Standard. Mag sein, dass die Zimmer im Hauptgebäude anders sind. "Bayerischen Charme" hatten die Zimmer allemal.
Wir haben nur Frühstück gebucht, was aber keine Wünsche offen ließ. Von zahlreichen Wurst- und Käsesorten, über diverse Müslis und Getränken war alles vorhanden. Auch der Kaffee war sehr gut. Im Ganzen war das Frühstück sehr gut.
Das Personal war sehr zuvorkommend. Uns ist nichts negatives aufgefallen.
Die Lage fanden wir sehr gut. Direkt vor dem Haus war ein Schiffsanlegeplatz und das Zentrum konnte man problemlos zu Fuß erreichen. In der Umgebung gab es zahlreiche Restaurants und Cafés.
Wir haben den Außenpool, den Innenpool und den Wellnessbereich mit den Whirlpools genutzt. Der Außenpool war m. E. etwas ungepflegt, dafür die beiden Innenbereiche wiederum sehr sauber. War o.K. Der Wellnessbereich hat uns allerdings am besten gefallen.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2011 |
Vorname: | Andreas |