- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Düsteres Hotel mit vielen "Außer Betrieb" gesetzten Sportgeräten, Bars, Saunen. Sportkursleiterin am 09.10.13 war eine Katastrophe. Sprach schlecht deutsch, Musik passte nicht zur Choreo. und die Dame konnte die Schrittfolge selbst nicht. .Habe nach 15 min. aufgehört. Bestuhlung Wintergarten mit Kaffeeflecken. Waren auch nach 3 Tg. nicht abgewaschen. Neue Eindeckung war 2x fehlerhaft (Löffel und Milch fehlten). Suppen generell nur lauwarm. Fazit. Kein zweiter Besuch, suche mir anderes Hotel.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ulrike |
Sehr geehrter Gast! Es stimmt uns traurig, dass wir Ihre Erwartungen an unser Sportprogramm nicht erfüllen konnten. Gerade mit unseren Sporttherapeuten sind unsere Gäste im Allgemeinen sonst sehr zufrieden. Was die Sprachbarriere betrifft, kann ich mir keinen Reim darauf machen. Alle Mitarbeiter in der Abteilung sprechen sehr gut Deutsch, lediglich eine Kollegin stammt aus dem europäischen Ausland. Die Sportabteilung wird im Frühjahr 2014 renoviert, somit sollten hier keine Probleme mehr auftreten. Die angesprochenen Sauberkeitsdefizite leite ich an die entsprechende Abteilung weiter, hier werden wir mehr auf Qualität setzen. Ich danke Ihnen sehr für Ihre Bewertung, nur so können wir uns stetig verbessern. Christian Buchwald Stellv. Empfangsleiter