- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel allgemein ist riesig. Man "verläuft" sich am Anfang mehrmals. Es ist eigentlich ein schönes Hotel, allerdings kam es uns so vor, als wären Kinder nicht sehr erwünscht... Von der Sauberkeit her kann man nichts sagen. Das Frühstücksbuffet ist sehr groß und lecker. Handy-Empfang gibt es, Preis-/ Leistungsverhältnis ist mittelgut. Tipp von uns: Sich vor der Buchung vom Personal schriftlich geben lassen, dass der Außenpool beheizt ist! ;-)
Die Zimmer waren eigentlich schön, allerdings ziemlich alte Bäder, der Föhn funktionierte teilweise nicht.
Wie viele Restaurants / Bars es gab weiß ich gar nicht. Das Hotel ist, wie gesagt, einfach riesig! Es gibt jedoch sogar eine Cocktailbar! Das Essen war lecker.
Das Personal war allgemein sehr freundlich, ganz besonders die Kellner und "Frühstücksköche". Das Zimmer konnte auf Wunsch gereinigt werden. Für Kinder gab es ein Indoor-Kinderparadies, das aber die meiste Zeit geschlossen war.
Auf der Homepage des Hotels wirkt es so, als sei das Hotel direkt am See. Doch seien sie nicht enttäuscht: Das Hotel und den See trennt eine (mal mehr, mal weniger befahrene) Straße! Im Internet ist davon keine Rede! Wir waren jedenfalls erstmal traurig und enttäuscht. Badestrand gibt es in der Nähe keinen, allerdings ist ein paar 100 m die Straße entlang ein Bootsverleih (Tretboote, Elektroboote, Ruderboote). Die Stadt ist auch nicht weit entfernt. Es gibt mehrere Läden und Gaststätten im Städtle. Nach ca. 20 min Fahrt gibt es auch eine Sommerrodelbahn, die auf jeden Fall einen Besuch wert ist!
Wir buchten dieses Hotel eigentlich haupsächlich wegen dem (im Internet beschriebenen) "BEHEIZTEN" Außenpool, der dann allerdings UNTER 17°C HATTE. Das Personal hatte jedes mal eine andere Ausrede, entweder war die Beheizung kaputt, oder das Ersatzteil war kaputt... Wir waren jedenfalls ziemlich enttäuscht, haben dann zwar etwas Preisnachlass bekommen, aber trotzdem war uns der Urlaub ziemlich vermiest. Man hätte uns wenigsten über den (laut Aussage anderer Hotelgäste schon wochenlang) unbeheizten Außenpool informieren können. Kurz vor der Buchung hatten wir per Telefon extra gefragt, ob der Pool beheizt sei, das Personal bejahte, obwohl der Pool schon da gar nicht mehr beheizt war. Laut Aussage anderer Personen war der Pool das ganze Jahr noch gar nicht beheizt... Die Hallenbäder sind zwar schön, aber bei über 30°C halt doch nicht so das Wahre...
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Carina |