Die Lage des Hotels direkt am See ist einfach wunderbar. Enttäuscht hat mich die Behandlung an der Rezeption, wo wir wenig Sachkunde angetroffen haben. Überwiegend ausländisches Personal gab keine richtigen Auskünfte.
Wir hatten ein kleines Appartement mit zwei Schlafzimmern und einem Wohnzimmer, getrenntes WC und einem Bad. Alles war sehr sauber, aber die Einrichtung entspricht nicht mehr dem heutigen Stand. Das Bad war zwar renoviert, aber die Kacheln etc. noch aus dem letzten Jahrhundert. Angeblich steht demnächst eine größere renovierung ins Haus. Die Betten waren in Ordnung, nur die Kopfkissen waren etwas sehr "dünn". Das Appartement hatte rundherum einen schönen Balkon mit teilweise Blick auf den See.W-Lan war kostenlos, musste allerdings immer wieder neu angemeldet werden, was etwas lästig war.
Das Frühstücksangebot war großzügig und reichhaltig. Eirspeisen wurden frisch zubereitet. Ich hätte mir bei den offenen Speisen eine bessere Beschilderung gewünscht z.B. was Quark, Joghurt usw. war, das konnte man nur raten oder probieren. Das Abendessen war sehr gut, allerdings auch hier bei dem 5-Gänge Menü zwar eine Karte, aber keine Ansage von den Gängen, die Teller wurden nur hingestellt. Das hätte man schöner zelebrieren können.
Das Personal war sehr bemüht, wenn auch nicht professionell geschult. Im Service waren überwiegend Ausländer angestellt, die teilweise die Sprache nicht ganz verstanden. Wir hatten Halbpension gebucht, aber wurden nicht darauf hingewiesen, dass wir einen Tisch resevieren mussten. Am ersten Abend war dann in den üblichen Restaurants kein Tisch mehr frei, so dass wir in ein hinteres Restaurant geführt wurden, in dem sonst kein einziger Gast saß. Auch wurden wir nicht darauf hingewiesen, dass man für das Schwimmbad die blauen Handtücher aus dem Zimmerschrank mitnehmen musste. In der Bar war der Service sehr aufmerksam.
Die Lage des Hotels ist grandios, direkt am See und sehr ruhig. Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Man kann wunderbar zu Fuß in den Ort gehen, viele Geschäfte oder Lokale sind rundherum. Ein Bootsanleger befindet sich unmittelbar vor dem Hotel.
Fitness, Wellness, Innen- und Außenpool - alles wird angeboten. Außerdem ist die Gegend ideal zum Wandern, Schwimmen und Ausruhen.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2016 |
Vorname: | Brigitte |