- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren im Winter für 5 Tage in diesem Hotel. Die Lage zum Skilaufen oder Wandern - PERFEKT! Der Skilift ist gleich um die Ecke. Die Skischule und Skiverleih ganz in der Nähe. In ganz Leogang habe ich während des gesamten Aufenthaltes keinen schlecht gelaunten Mitarbeiter gesehen. Zum Einkaufen gibt es einen winzigen Laden mit einer Bäckerecke. Und das war's dann auch. Das Bacher liegt mitten zwischen zahlreichen anderen Hotels. Man bekommt das Gefühl, dass alle Wohnhäuser in Leogang zu Hotels umfunktioniert wurden. Das Haus ist schon etwas älter, die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und bieten leider keine genügende Ablage- oder Aufhängemöglichkeiten im Bad und in dem Zimmer. Wenn man nach einem Spaziergang mal seine Wäsche zum trocknen aufhängen wollte, fand man leider in dem Doppelzimmer keine Möglichkeiten dazu. Zudem fehlte auch noch in unserem Zimmer ein zweiter Stuhl. Platz dafür war aber vorhanden. Das Beste war aber die Badezimmertür. Das war eine vor der Wand laufende Schiebetür ohne jegliches Schloß oder einen Riegel. Im geschlossenen Zustand hatte man durch den ca. 5cm breiten Abstand zwischen Tür und Wand einen tollen Blick auf die auf dem klositzende Person, oder andersrum, vom Klo konnte man wunderbar in das Zimmer sehen und sogar die Sendungen im Fernsehen verfolgen. So etwas habe ich auch noch nie-nie-nie in einem Hotel erlebt! Und ich hätte wirklich auch gerne darauf verzichtet, vor allem wenn man sich das Zimmer mit einer Kollegin teilen musste. Privatsphäre egal in welcher Situation hatte man auf DIESEM "stillen Örtchen" absolut nicht. Das Frühstück und vor allem die Salate zum Abendessen wiederholten sich jeden Tag. In all diesen Tagen hat das Personal kein einziges Mal es hinbekommen, ein weiches Ei zum Frühstück zu kochen. Die Salate vom Vorabend wurden am nächsten Tag im gleichen Zustand wieder aufgetischt. Ein Mal bekamen wir sogar schon seit über 5 Monaten abgelaufene Limonade vorgesetzt. Als wir die Servicekraft darauf ansprachen, gab es keine Entschuldigung oder ein Getränk auf Kosten des Hauses, sondern nur eine Schuldzuweisung. Es war wohl die Schuld des Lieferanten, denn man hätte die Getränke erst vor Kurzem geliefert bekommen. Der neue Pool allerdings und der Wellnessbereich sind sehr positiv zu erwähnen. Aber nicht mal in unserer Vorsaison gab es genügend Ruheliegen im Saunabereich. Die paar aufgestellten Liegen waren abends immer belegt gewesen. Wer unbedingt auf das Geld schauen muss, der kann das Hotel buchen, darf aber keinen Komfort erwarten. Alles zweckmäßig eingerichtet. Wer aber einen schönen Urlaub mit Privatsphäre im Badezimmer und ein leckeres, abwechslungsreiches Essen genießen möchte, der sollte lieber mehr ausgeben und was Anderes buchen. An schönen Häusern mangelt es in dieser Gegend nun wirklich nicht.
- ZimmergrößeEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2014 |
Vorname: | Elisabeth |
Liebe Elisabeth, herzlichen Dank für die positiven und konstruktiven Rückmeldungen über deinen Aufenthalt im Dezember 2014. Schön, dass du die perfekte Lage, die gut gelaunten Mitarbeiter, unseren neuen Pool und den Wellnessbereich positiv erwähnst. Zugleich bedauern wir sehr, dass wir dich während deines Aufenthalts nicht von unserem Haus überzeugen konnten und danken für die konkreten Hinweise, die du uns durch deine Kritik lieferst. Deine Anregungen nehmen wir ernst und würden dich gerne in Zukunft davon überzeugen, dass wir daran gearbeitet haben. Herzliche Grüße aus Leogang, Joe Bacher (Eigentümer)