Christine (41-45)
Verreist als Familie • August 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr zu empfehlen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich kann mich nur dem sehr positivem Echo dieses Hotels anschließen. Von der ersten Minute an haben wir sehr wohlgefühlt in diesem kleinen, aber sehr feinen Hotel. Sehr freundlicher Empfang mit Begleitung auf das Zimmer. Das Hotel liegt wunderschön an der Seepromenade, wir sind ohne Auto angereist, was wir auch in keinster Weise bereut haben, die Anlegestelle vom Schiff war noch nicht einmal 50m weg ! Die Zimmer sind sehr schön und sauber, ausreichend groß, eine Sitzecke, ein geräumiges Bad und Flat-TV. Unser Zimmer hatte noch eine Dachterrasse, sehr schön ! Das Frühstück war sehr lecker, frisch zubereitet, Personal sehr nett und auf kleine Wünsche wurde sofort eingegangen. Perfekt ! Verhungern wird einem nicht gelingen in Meersburg, überall gibt es leckere Lokalitäten (auch das eigene Restaurant Valentino gehört unbedingt dazu ! Wie gesagt, die Anlegestelle vom Schiff geradezu ideal, wir waren auf der Insel Mainau und sind mit dem kleineren Boot ("FRITZ") gefahren, kostet das gleiche Geld, aber einfach familiärer, legt an dem Hotel "Wilder Mann" ab, 100m vom Hotel. Fazit: Dieses Hotel ist einfach nur zu empfehlen, Preis/Leistung stimmt, auch das "Schwesterhotel" Seehof ist sehr schön !

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung