Maik(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Tolles Seminarhotel
Für unsere betrieblichen Seminare komme ich gerne ins Hotel Bacchus. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und locker. Das Essen ist gut und die Lage top!
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Ein schöner Kurzurlaub
Es liegt direkt an der Strandpromenade. Wir haben direkt über das Hotel gebucht und wussten über alles Bescheid, z.B. dass es keinen Aufzug gibt, keine Klimaanlage und es ein altes Haus ist. Ebenfalls, dass der Parkplatz ca. 400m weit weg ist und man zum Be- und Entladen in die Fußgängerzone fahren darf.
Doreen(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
schönes Hotel, Gastronomie ausbaufähig
Ein schönes kleines, ruhiges Hotel, direkt an der Seepromenade gelegen. Zimmer haben eine tolle Aussicht und sind sehr sauber.

Friedrich(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Kleines Hotel an der Promenade
Kleines Hotel direkt an der Seepromenade, schöne Zimmer mit Seeblick und Balkon; Sehr gutes Frühstück auf der schönen Terrasse, freundliches Service. Check-In und Check-Out im Nachbarhotel etwas kompliziert, der Parkplatz ca. 20 min entfernt, die darunterliegende Bar hat bis nach Mitternacht geöffnet.
Walter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Renovierungsbedürftig
Sauberkeit und Zustand lassen zu wünschen übrig. Einstieg der Duschkabine (zerbrochene Fliesen) in desolatem Zustand, war recht dilettantisch repariert. Sonnenschirm war nur mühsam zu befestigen. Die Unterkunft ist derzeit nicht zu empfehlen. Beim Abschied würde deshalb ein Nachlass bei der Bezahlung versprochen, aber nicht eingehalten
Hans-Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr gute Promenadenlage, kleines Zimmer
Die Umgebung und Ausblick sind TOP! Meersburg hat uns sehr gut gefallen. Direkt an der Promenade gelegen, ist es halt auch bis spät abends laut (nur mit geschlossenen Fenster zu schlafen). Die Zimmer sind jedoch zu klein. Bad ist ca. 250 cm x 80 cm; der Waschtisch befindet sich direkt neben dem Bett. Sehr eng und nur für schmale Hände geeignet. Keine Klimaanlage, Kein Kühlschrank. Die Sauberkeit könnte besser sein. Matratzen sind SEHR hart. Wir spürten alle Knochen... Personal ist sehr nett und wirklich bemüht.…
volker(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Besser in den Pfahlbauten übernachten !!
Zimmer und Bad sehr klein,hoher Renovierungsstau !! Vor 24h an Schlaf nicht zu denken !! Plus: Die Aussicht auf den See .
Reinhard(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Tolle Lage, doch vieles lässt zu wünschen übrig
Nettes Zimmer mit Seeblick, könnte alles schön sein, wenn es denn sauber wäre. Erst mal die Toilettenbrille unten geputzt...4 Tage die gleichen Flecken neben der Toilette... ich wäre mir nicht sicher, ob überhaupt überall durchgekehrt worden wäre. Das Frühstücksbuffet war lecker, leider begleitete uns morgens 2 ganze Tage eine fette, ausgewachsene Kakalake von gut 35 mm Länge (Fotos sind als Beweis gemacht) im Frühstücksraum, welcher gleichzeitig das Restaurant ist, am letzten Tag dann noch eine…
Holger(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Hotel Bacchus
Von der Umgebung und Lage von diesem Hotel waren wir sehr Zufrieden. Aber die Zimmer für den sind den Preis von 150 Euro nicht wehrt. Zimmer zu klein, Möbel keinen Stihl, Bettwäsche mit Löchern Keine Klimaanlage, Kein Kühlschrank und auch kein Ventilator. Sauberkeit könnte besser sein. Personal nicht die Freundlichten. In diesem Hotel würden wir nicht mehr buchen.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Zimmer im Bacchus
liebloses in die Jahre gekommenes Zimmer (abgewohnt), bestück mit zusammengewürfeltem Mobiliar, z.T. nur Staubfänger, wenig funktional. Permanenter Restaurantgeruch. Bad geht gar nicht.