Das Hotel ist klein, aber fein. Einfach ideal zum Wohlfühlen. Unser Zimmer war sauber und wurde auch jeden Tag sauber gemacht, meistens Nachmittags. Jedes Zimmer verfügt über Meerblick. Das Alter war ziemlich gemischt, häufig Paare im mittleren Alter. Viele Deutsche, aber auch Türken waren im Hotel. Das Preis-Leistungsverhältnis ist super! Ihr müsst wissen, dass es in Cesme ziemlich windig ist. Der Wind weht einfach immer! Ist aber bei der Hitze recht angenehm. Außerdem macht das Baden in den Wellen großen Spaß. Auch Ende September/Anfang Oktober hatten wir super Wetter.
Die Zimmer sind sehr gemütlich eingerichtet in angemessener Größe. Das Bad verfügt über eine Badewanne, in der man natürlich auch duschen kann. Sauber ist alles. Im Zimmer ist ein Telefon, ein Fernseher (ZDF ist der einzige deutsche Sender), ein Balkon, ein kostenloser Safe und eine Klimaanlage. Hat alles super funktioniert.
Es gab Frühstück (7.30-10.00), Mittag (12.30-14) und Abendbrot (19.30-21.30) sowie eine Mitternachtssuppe. Snacks gabs an der Beachbar (13.00-16.00), von der aus wir einen wunderbaren Ausblick genossen konnten. Getränke konnte man sich jederzeit an verschiedenen Bars holen.
Das Personal ist freundlich, aber keinesfalls aufdringlich. Mit Englisch konnten wir uns recht gut verständigen. Mit Deutsch hat man jedoch keine Chance.
Die Lage zum terassenartigen Strand ist absolut super. Paar Stufen runter und zack ist man dort. Platz zum Liegen hat man allemal. Direkt ums Hotel rum kann man nichts unternehmen. Aber mit dem Dolmus gings wunderbar, einfach und unkompliziert, ca. 10 min in die Stadt. Dort kann man bisschen shoppen. Ausflüge haben wir zwei gemacht. Eine Bootstour haben wir gemacht, sehr zu empfehlen. Es wurden mehrere Buchten angefahren, in denen wir baden konnten. Sehr zu empfehlen! Auf einem Wochenmarkt waren wir auch. Wer auf gefakte Sachen steht, sollte dort hingehen :D
Animation war vorhanden, aber sehr dezent. Beachvolleyball und Dart konnte man spielen. Im Wasser ist einiges an Seegras, das angeschwommene Seegras wird aber jeden Tag vom Strand entfernt. Ist also gar nicht schlimm. Der Pool ist sehr sauber, aber ziemlich kühl. Liegen und Schirme sind am Pool und am Strand inklusive. Genial!! Möglichkeiten zum Duschen nach dem Baden gabs auch.
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Vorname: | Charlotte |