das babaylon ist ein kleines hotel mit einem sehr gepflegtem garten.man findet sich sehr schnell zurecht.die zimmer sind keine deluxe zimmer aber vollkommen ausreichend.sauber wurde auch täglich gemacht:)wir haben all in gebucht und waren im grossen und ganzen zufrieden.im hotel waren viele deutsche ,türken und polen.in der regel von 8-88 jahren.sehr angenehme menschen. die region ist sehr windig(zumnidest ende september).bitte darauf einstellen.
zimmer war für meinen sohn(6 Monate),meine frau und mich gross genug.jedes zimmer hat meerblick!!!!traumhaft.die möbel sind in die jahre gekommen aber alles hat noch funktioniert.safe und minibar waren inklusive.
ds essen morgens mittags und abends war sehr abwechslungsreich und lecker.die snacks an der strandbar,waren teiweise überhaupt nicht geniessbar.deshalb ordentlich mittags essen:)
einziges minuspunkt von mir und meiner frau.man hat den kellnern und barkeepern die lange saison angesehn.die hatten keine lust mehr und haben selten ein lächeln übrig gehabt.trotzdem waren sie jetzt nicht unverschämt aber doch ziemlich distanziert.die zimmerreinigung war gut.kellner haben zum grössten teil englisch und einige sogar deutsch gesprochen.
ja die lage...für familien mit kleinkinder,touristen die die ruhe lieben und entspannen wollen, genau das richtige.einkaufs und unterhaltungsmöglichkeiten in der nähe fehlanzeige.das kann man aber in cesme nachholen.man kommt mit dem dolmus(hält direkt am hotel)in ca 20 minuten dorthin.wenn man in die andere richtung fährt kann man sehr schöne strände entdecken.der hotel eigene strand ist zwar klein aber völlig ausreichend.was uns am meisten genervt hat,war die lange reise vom flughafen ins hotel.was aber nicht daran lag das das hotel so weit weg war.der bus hat an fast jedem hotel stopp gemacht,ich glaube wir waren tatsächlich die letzten.
es gibt nur einen pool der auch nicht besonders gross ist.das wasser war dadrin sehr kalt.ich mochte es,meine frau und mein sohn nicht.der pool und alles drumherum war sehr gepflegt.die poolbar war immer besetzt. die region war sehr windig.ein paradies für surfer.
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Vorname: | Ali |