Sylvia (36-40)
Verreist als Paar • August 2011 • 1 Woche • Strand
Verdient niemals 4 Sterne, Strand voller Algen!

Die Zimmer sind einfach eingerichtet; die Reinigung der Handtücher erfolgt regelmäßig; die Bettwäsche wurde bei uns innerhalb 1 Woche nicht gewechselt (die Flecke, die sich bereits bei Bezug des Zimmers vorfanden, waren am Abreisetag noch immer an Ort und Stelle!), allgemeine Reinigung des Zimmers erfolgte täglich. Wir hatten All inclusive gebucht, das Essen war einfach und nicht gerade abwechlungsreich, schmeckte jedoch gut. Die Sauberkeit im gesamten Essensbereich lässt stark zu wünschen übrig; die Servierschalen aus Edelstahl haben sicherlich noch nie eine Politur erhalten. Die Gästestruktur war angenehm gemischt, es waren viele Deutsch-Türken untergebracht, wenige Deutsche und wenige Russen Das allgemeine Preis-/Leistungsverhältnis ist gut, ausserhalb der Anlage in den Touristikzentren ist das Essen/Trinken sehr teuer. Das Klima war während unserer Reisezeit wunderbar, die Tagestemperaturen lagen bei ca. 32°C, es weht immer Wind.

• Unser Zimmer war ca. 9 qm groß und verfügte weder über Balkon noch Terrasse (dieses hätte separat mit Aufschlag gebucht werden müssen und ist in der Economic class, nach Rücksprache mit unserem Reiseleiter, nicht enthalten). Das Zimmer enthielt einen Safe, Telefon und Minibar. Der Zustand des Badezimmers war bis auf eine defekte Duschtür und eine defekte Drückerplatte am WC i.O. Die Reinigung erfolgte regelmäßig.

• Das Essen war landestypisch, einfach und nicht gerade abwechlungsreich, schmeckte jedoch gut. Die Sauberkeit im gesamten Essensbereich(Restaurant sowie Strandbar)) lässt stark zu wünschen übrig; die Servierschalen aus Edelstahl haben sicherlich noch nie eine Politur erhalten.

• Das Personal war ein bisschen träge (während unserer Reisezeit war Ramadan). Die Verständigung funktionierte irgendwie (kaum deutsch, kaum englisch). Über Animationsprogramme können wir keine Auskunft erteilen; mitbekommen haben wir, dass es für Kinder ein leichtes Animationsprogramm gibt. Kleinere Missstände (fehlende Handtücher) wurden nach 2maliger Erinnerung behoben.

• Das Hotel befindet sich direkt am Sand-/Kiesstrand (wir empfehlen Badeschuhe), an diesem Strand war aber an Badegenußm nicht zu denken (sehr viele Algen), somit sind wir zu einem ca. 2 km entfernten Strand gefahren (Eintritt pro Person TL 25,00). Die Lage des Hotels ist ruhig, Ausflugsmöglichkeiten werden vom Reiseveranstalter angeboten. Man kann ebenfalls mit dem Dolmusbus in die nächstgelegenen Orte fahren. Der Flughafen Izmir ist 90 km entfernt.

An der Rezeption befindet sich ein kleiner Shop, in dem das Notwendigste vorhanden ist. Am Pool und am Strand sind Liegen und Sonnenschirme inklusiv, der Pool ist sauber. Der hoteleigene Strandabschnitt ist nicht zu empfehlen, sehr viele Algen im Wasser, der Strandabschnitt selbst wird jeden Abend gereinigt.

Dauer:1 Woche im August 2011
    Vorname:Sylvia